Toyota Marino внезапно перестала заводиться.
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
Toyota Marino внезапно перестала заводиться.
Доброго времени суток. Такая проблема у меня Тойота Марино 1993 г.в. двигатель 4А-FE, внезапно стала дергаться....заглохла...завел минут пять поработала обороты начали скакать на холостых...опять заглохла....и так пару раз еще...Потом вообще перестала заводиться....Подскажите пожалуйста в чем причина и если можно самому устранить то как???? или хороший сервис по "японцам".
Броня крепка и танки наши быстры.
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
-
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
-
спасибо....вот завтра полезу разбирать подсказали как насос проверить.
Добавлено спустя 1 день 2 минуты 21 секунду:
все сделал аппарат, добрался до бензонасоса проверил его он работает...ну все думаю пипец что делать а там фильтр стоит грубой очистки смотрю забит, откуда именно он топливо забирает ну все почистил его....и все она заработала))))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
завтра кстати буду ленту светодиодную в салон и багажник монтировать))))
Добавлено спустя 22 часа 43 минуты 33 секунды:
Не помогло.... поменяли сетку, сменили топливный насос, фильтр топливный, почистили форсунки.....а симптомы те же остались.....Резко даешь газу она начинает дергаться, падают обороты, как будто захлебывается и потом глохнет....может кто что еще подскажет?
Добавлено спустя 5 дней 34 минуты 5 секунд:
продолжу свой пост про "Марину"" почистили трамблер поменяли свечи вроде стало нормально все....но нет опять когда стоишь на нейтралке обороты скачут как будто захлебывается и просто когда газ даешь дергается...
Добавлено спустя 1 день 2 минуты 21 секунду:
все сделал аппарат, добрался до бензонасоса проверил его он работает...ну все думаю пипец что делать а там фильтр стоит грубой очистки смотрю забит, откуда именно он топливо забирает ну все почистил его....и все она заработала))))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Добавлено спустя 22 часа 43 минуты 33 секунды:
Не помогло.... поменяли сетку, сменили топливный насос, фильтр топливный, почистили форсунки.....а симптомы те же остались.....Резко даешь газу она начинает дергаться, падают обороты, как будто захлебывается и потом глохнет....может кто что еще подскажет?
Добавлено спустя 5 дней 34 минуты 5 секунд:
продолжу свой пост про "Марину"" почистили трамблер поменяли свечи вроде стало нормально все....но нет опять когда стоишь на нейтралке обороты скачут как будто захлебывается и просто когда газ даешь дергается...
- dimon963
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Hilux Surf
-
Рейтинг: 767 -
- dimon963
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Hilux Surf
-
Рейтинг: 767 -
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
- Kotenok_Guff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
фильтр стоит грубой очистки смотрю забит, откуда именно он топливо забирает ну все почистил его....и все она заработала))))

Если периодически проблема может появляться на любой скорости, то это может быть начало смерти бензонасоса. Умирает он то же не за один раз.
Так же смотри блог розжига (коммутатор другими словами), бегунок в трамблере и далее всю цепь зажигания.
Тут либо в зажигании проблема, либо в топливной системе. Третьего не дано.
Если проблема только на нейтралке, то может умирать ДХХ.
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
-
Всем спасибо!!!!!проблему нашел, еще кое что расскажу. До того как сделать машину притаскивал в сто "Модуль" то что на полтиннике объяснил ситуацию, вечером забрал машину (в сервисе сказали заменили свечи и почистили трамблер) ладно все рассчитался уехал вроде все нормально было. На следующий день опять те же симптомы...Думаю да ну нах....подумал надо копать дальше....заежаю к другу в гараж...проверяю искру она через раз....Вытаскиваем свечи оба на они старые....пытался открутить крышку трамблера получилось только с вдшкой (хотя в сервисе сказали его чистили), начал снимать бронепровод с крышки трамблера и тут я был в шоке часть трамблера отломилась вместе с проводом, он был клееный. Поменял крышку трамблера, поставил новые свечи все как будто ничего и небыло.....вот так бывает
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Crown171, денег не жалко просто не нашел сервиса с программой для этой машины, слишком старая говорят специалисты в нашим автосервисах
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Crown171, денег не жалко просто не нашел сервиса с программой для этой машины, слишком старая говорят специалисты в нашим автосервисах
- Kotenok_Guff
- Автолюбитель
-
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
-
- Kotenok_Guff
- Автолюбитель
-
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
-
Вероятно и в правду бензонасос! У меня у друга на алтезе такая хрень была один в один.Пригнали на удавке в сервис сменили бензонасос и о чудо уже 2 года работает как часы ))) Кстати купили контрактный в "Япошке" отдали 1200 вроде бы, заменить можешь и сам ничего мудреного в этом нет, заодно купи новую сеточку, чтоб раз и навсегда забыть про бензонасос.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
-
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-