Приора странный стук в двигателе
Tema72, глушитель в сравнении с десяткой чуть ли не на косарь дороже,ролики,ремни,всякие другие расходники все дороже
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
просто с чего бы на приору дороже части,если по сути та же 10ка,тогда зачем платить больше?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
едет она ну никак не лучше,а точно так же.деревянная ходовка,кругом дешевый пластик и т.д и т.п
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
если не прав,то поправьте..сам ходил в магазин и сравнивал цены со знакомым.оба удивлены были
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
просто с чего бы на приору дороже части,если по сути та же 10ка,тогда зачем платить больше?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
едет она ну никак не лучше,а точно так же.деревянная ходовка,кругом дешевый пластик и т.д и т.п
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
если не прав,то поправьте..сам ходил в магазин и сравнивал цены со знакомым.оба удивлены были
у меня вот ваще простой вопрос ))) Ну куда вы смотрите когда покупаете эти ведра ?
а потом на форуме удивленно пишите как так !!! ЭТО АВТОВАЗ и лучше авто у нас никогда не сконструируют )
за 360тыс (выше с постов цена новой приоры) можно взять более достойный авто европейской сборки) не говоря уже про ПР )))

а потом на форуме удивленно пишите как так !!! ЭТО АВТОВАЗ и лучше авто у нас никогда не сконструируют )
за 360тыс (выше с постов цена новой приоры) можно взять более достойный авто европейской сборки) не говоря уже про ПР )))

ну сейчас у меня КИА РИО 2007г к авто ваще нет притензий по технической части уж точно !!! Комфорт слабый конечно)) конкретно шумка страдает и деревянный пластик)
И очень улыбнуло : в такой комплектации ?))) полный электропакет кондер подушки и ГУР во всех нормальных машинах по сути опциями не считаются)))
До этого ездил на БМВ 523 поэтому такая придирка к пластику и шумке, а продал потому что по городу 18-20л заправки через чур стал считать)
а за 360тыс : корейцы 2005-2006г , японцы (2005г) , немцы (2000-2002) думаю можно подобрать что то!!!
И очень улыбнуло : в такой комплектации ?))) полный электропакет кондер подушки и ГУР во всех нормальных машинах по сути опциями не считаются)))
До этого ездил на БМВ 523 поэтому такая придирка к пластику и шумке, а продал потому что по городу 18-20л заправки через чур стал считать)
а за 360тыс : корейцы 2005-2006г , японцы (2005г) , немцы (2000-2002) думаю можно подобрать что то!!!
- RUSTnaPriore
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 376 -
я искал за 360 тысяч ино с левым рулем в хорошем состоянии в нормальной комплектацик и нифига не нашел поэтому решил еще подкопить, искал этой зимой! а корейцы 05-06 года уже довольно усталые и будут как денежный пылесос , смотрел в основном церато, рио просто внешне не нравится. соната нормальная стоит дороже а про япок и немцев вообще молчу
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
ну каждому свое )))
если нравится ездить с офицалами спорить каждые 6тыс движок перебирать)) это право каждого , по мне дак проще БУ найти авто в хорошем состоянии , такие есть точно уверено говорю . просто искать надо как мягче сказать не только на авторынках тюмени ))) где продается знатные отбросы ) , можно рассматривать варианты с севера тюменской области например.
если нравится ездить с офицалами спорить каждые 6тыс движок перебирать)) это право каждого , по мне дак проще БУ найти авто в хорошем состоянии , такие есть точно уверено говорю . просто искать надо как мягче сказать не только на авторынках тюмени ))) где продается знатные отбросы ) , можно рассматривать варианты с севера тюменской области например.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
ну я уже больше 150тысяч отмечал нормально... менял только втягивающее, трос сцепления, насос омывателя, коренной сальник, остальное расходники.
сейчас летом буду поршни безвтык ставить еще столько же пройдет, ну про комфорт не говорю его просто почти нет 

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
daskatzchen, надо было раньше приезжать, до ремонта)
Кароче так, народ
я походу понял природу моей новой проблемы.
всё так же, при наборе скорости (где-то до 2 тысяч оборотв) хруст, скрежет (не знаю как описать правильней, но точно не детонация!) НАМНОГО увеличивается если положить ногу на педаль сцепления. Просто положить, а не нажимать. если нажать, то скрежет пропадает. видимо сцепление. Может по этой же причине на высоких оборотах вибрация по педали идёт?
никому приору в идеале, пробег 6 тыщ км не нужна?
p. s. сегодня обнаружил что воздушный фильтр после ремонта просто напросто болтался на шланге к дросселю
ни на одну резинку одет не был.
мне уже смешно на ней ездить)))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
p.p.s!!! разницы между газпромом 92 и лукойлом 95 нету
Кароче так, народ

всё так же, при наборе скорости (где-то до 2 тысяч оборотв) хруст, скрежет (не знаю как описать правильней, но точно не детонация!) НАМНОГО увеличивается если положить ногу на педаль сцепления. Просто положить, а не нажимать. если нажать, то скрежет пропадает. видимо сцепление. Может по этой же причине на высоких оборотах вибрация по педали идёт?
никому приору в идеале, пробег 6 тыщ км не нужна?

p. s. сегодня обнаружил что воздушный фильтр после ремонта просто напросто болтался на шланге к дросселю

мне уже смешно на ней ездить)))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
p.p.s!!! разницы между газпромом 92 и лукойлом 95 нету
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
он хороший, прущий просто некоторым неудачно машины попадаются и все.... у меня стук другой совсем, это походу вообще из каталика звук идет, а двигатель у меня нормально работает и бегает и в клубе у парней таких проблем со стуком вроде небыло
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
дада кому повезет кому нет, кому повезло приоры нахваливают,кому нет садятся на пруль в обиде на весь автоваз(относится не только к приорам но и ко всем вазам) мне повезло,и я доволен, завтра буду багажник шумить а то от саба все дребезжит)))
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Serxio80
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 345 -
андрюха83 писал(а):реально вроде движки все приорные хвалили, а щас читаю и желание отпало думать о замене своей машины на приору..........
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
У меня движка 8 клапанов уже 120000 км пробежала и даже масло не доливаю , меняю во время, синтетика каждые 8000-10000 км
Какая там при,ОРА-ть хочется от этих русских унитазов, заклеиных ЧёРНОЙ плёнкой особенно!!!
Сколько можно плодить НИЩЬАВТОПРОМ? Все как один кто ездил в неубитой иномарке скажет что достойно чувствуешь себя в ней, а громыхающие тазы, отнимающие деньги тупо за дырявую приорочку 460килорублёх отдай чтоб потом грохот слушать ебатца с гарантией да и за беспантовое ТО переплачивать стоимость ТО иномарки!?! А через полгодика так понеслось - подвесочка на приорочке, детальку в моторчик приорочке, сальничек в коробочку приорочке В ИТОГЕ твой головняк, работа стошникам, И + АВТОВАЗИКУ за дырявую приорочку??? ВОЗМИ ИНОМАРКУ И ЗАБУДЬ о закономерном вложении денег через каждые 1,5-2 месяца "на что-нить ешо"
ГАВНОВАЗ ХЛАМ! (гниющий так-же быстро как говно!)
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Serxio80, Откуда такой негатив к Приоре?
Нормальная машина за свои деньги! Уж точно лучше чем Москвич-Логан, Запорожец-Шанс
и прочие недоиномарки. А нормальные новые ино стоят от 600, и дороже.
А движок действительно надо было 21124 ставить на Приору и не связываться с этим Federal Mogul
Нормальная машина за свои деньги! Уж точно лучше чем Москвич-Логан, Запорожец-Шанс

А движок действительно надо было 21124 ставить на Приору и не связываться с этим Federal Mogul
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Евген985, Не только из-за двигателя. Мне в ней нравится дизайн, удобная посадка за рулем и сзади, хорошее оснащение для своей цены
Движок так, не сказать что я большой любитель погонять, (в машине 2-е маленьких детей и жена) динамики на уровне 2114 вполне хватило-бы. Но альтернативы 21126 сейчас нету, кроме самой бедной комплектации с движком 21116 (та-же могуловская ШПГ).
Поэтому буду брать 21126 и внимательно слушать его при покупке

Поэтому буду брать 21126 и внимательно слушать его при покупке

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Евген985,
Но не убиваемая у меня машина, а движок темболее (тьфу, тьфу, тьфу). А так плюсы приоры ни только в движке, хотя и минусов немного есть в сравнении с предыдущим поколением.
да ну!? У меня только трое знакомых, которые на приору поставили 12-е поршня, после того как у них загнуло клапана. И моя прошитый 124-й не сильно уступает 126 сток. Сужу по поездке со знакомым на приоре по трассе в паре, и идя в паре при обгоне, я при ускорении даже опережал немного его. Правда я на 120км/ч могу и на 3-ю передачу переключитьсядык приору только ради 126 и покупают.а так делали бы десятки дальше со 124.

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
да уж я вот голову ломаю, поставить шпг 21124 или заказывать ковку приорскую безвтык... на двенаре друга покатался, так то разность динамики ощутимая, хотя и у него и у меня машина шитая. А насчет покупать машину или нет, будет стучать или нет это вопрос вообще неимеющий однозначного ответа, стучит и пусть стучит ездит же нормально (если конечно не очень сильно стучит) главное чтоб масло не ела, хотя за те деньги которые сейчас просят за новую приору фиг знает если бу не отвращает, можно поискать ченить другое, хотя выбор невилик