Поменять сердце на Levin (РАЗМЫШЛЕНИЯ)
Поменять сердце на Levin (РАЗМЫШЛЕНИЯ)
Всем доброго времени суток, имеется у меня атомобиль Toyota Levin, и однажды посетила меня мысль поменять двигатель так как ресурс уже не маленький да и помощнее хочется,продавать не хочу т.к. просто люблю машину а вот операцию сделать все таки хочется, меня интересует с какими сложностями предстоит столкнуться естесственно хочется узнать чего по цене на движок и на сами работы как обстоит ситуация в ГИБДД т.к правила вроде менялись вроде процедура упростилась,люди знающие подскажите!!!
Shmek, ну дак теперь номера двигателя никто не смотрит, проблем как бы нету, перекинул и никто ничего не увидит, думаю больше проблем будет подобрать подходящий двигатель для этого
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

Shmek, не ну если надумаете это регистрировать, то думаю могут возникнуть сложности, а так по сути делают же как-то свап без проблем, на дроме думаю найдете про свап вашего авто, однозначно, сча доберман в тему придет, он все знает 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

- Награды: 1
-
Рейтинг: 322 -
я брал за 20 и 5 за установку отдал.. но у меня был 4A-GE обычный.. есть еще такие 4A-GE Black top, 4A-GE Red top последние еще мощнее вроде
Добавлено спустя 1 минуту:
http://toyota-4a-ge.narod2.ru/faq/otlic ... silver_top почитай если интересно
Добавлено спустя 1 минуту:
http://toyota-4a-ge.narod2.ru/faq/otlic ... silver_top почитай если интересно
- SerjTUM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 322 -
У меня изначально стоял 4A-GE просто дохлый.. вот я и менял его на такой же только бодрый... поэтому на счет коробки не скажу... мне знакомый привозил из владика... в авто-25 можешь узнать.. у них много моторов .. может и этот есть.. а так из владика можно заказать.. главное чтоб таможенные документы были.. и справка счет..
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Shmek, вам надо на drom.ru в ветку по левинам. Там думаю вам и все проблемы обозначат и назовут цены.
Если ставить более мощный ДВС, возможно придется менять коробку, выхлопную систему и тормоза. Чем мощнее ДВС - тем мощнее нагрузка на эти элементы.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вполне логичная цена для Тюмени, да и тюнинг дешевым никогда не был.
Если ставить более мощный ДВС, возможно придется менять коробку, выхлопную систему и тормоза. Чем мощнее ДВС - тем мощнее нагрузка на эти элементы.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
зарядили 70 000 за 4A-GE BLACK,Silver-60 000 дороговато
вполне логичная цена для Тюмени, да и тюнинг дешевым никогда не был.
- agressor14
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- RayBan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 777 -
В свое время задумывался о замене двиги 5а на 4а-ge BT+кпп С56(был левин когда то).на форуме гт экстрима масса тем по этому поводу.люди популярно обьясняют-лучше купить левина с япии с таким дрыглом,чем свапать в россии.ценнеги космос!лишние 100 с лишком рублей не у каждого есть 

Per aspera ad Astra
Citius, altius, fortius!
Citius, altius, fortius!