Нужна помощь - проблема с компрессией в цилиндре
Нужна помощь - проблема с компрессией в цилиндре
в общем такое дело,машинка тупила тупила,дергалась на малых,диагностика показала пропуски воспламенения во втором цилиндре, в трех цилиндрах компрессия 14,а во втором цилиндре 8...подумали на клапана,прогорел,треснул или т.п. что нибудь...сорвали голову,глянули клапана,нормальные,залили жидкости не просачивается через них вообще никак...ладно,достали этот поршень,с кольцом там что то,подизносилось или рассыпалось я не понял,поменяли кольца на втором поршне этом,сальники клапанов прокладку головы,поддона,сальники колодцев свечных,сейчас на сто собрал знакомый,компрессию замерять-один хер 8 на этом цилиндре,что за [censored] как говорится?на что думать уже не могем понять
- ARBATSKY
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 278 -
Надо было перед сборкой цилиндр нутромером померять. была у меня похожая хрень на 2107. Поршень то ли с завода, то ли как , но стоял повернутый на 180 градусов и наработал цилиндр на овал. После того как второй раз разобрали и нашли причину пришлось растачивать. Если дело в этом и бод нагрузкой движек не "стрекочет", то я думаю новые кольца притрутся по месту и компрессия поднимется. Больше идей нет