Газ 31105 пропадает давление масла в двигателе
- Ardent
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 678 -
Газ 31105 пропадает давление масла в двигателе
3 недели назад поменял масло. залил кастрол 5w40. и вчера началась эта беда. после часа езды по городу лампа начинает гореть на холостых. давление где то 1. в чем может быть причина?
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Та же беда. После прогрева мотора начинает моргать лампа давления масла. Двигатель ЗМЗ 406.
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 807 -
Кастрол масло больше всех подделывают..
А по теме ,вам ребята, проще поставить заведомо исправный датчик давления ,чем искать правду на паленом масле..
Хотя на вазе например ,я ездил в пропорции бензин + масло 50 на 50% и нечего не горело.
Из чего делаю вывод что у вас либо датчик умер, либо мотор
А по теме ,вам ребята, проще поставить заведомо исправный датчик давления ,чем искать правду на паленом масле..
Хотя на вазе например ,я ездил в пропорции бензин + масло 50 на 50% и нечего не горело.
Из чего делаю вывод что у вас либо датчик умер, либо мотор

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Да залей лукойл полусинтетику рекомендуемой вязкости и забудь про двиг, будет он возить тебя ещё много лет.
Отец у меня отъездил на 2-х волгах, В обе лил лукойл и никаких проблем не было, на последней с 406 движком откатал около 400 тыщ.км без капиталки, компрессия была в порядке и двиг тянул ещё как. Так что вот, делайте выводы..
Отец у меня отъездил на 2-х волгах, В обе лил лукойл и никаких проблем не было, на последней с 406 движком откатал около 400 тыщ.км без капиталки, компрессия была в порядке и двиг тянул ещё как. Так что вот, делайте выводы..
- Ardent
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 678 -
ну че купил я сегодня умную книгу о волге за 650р Почитал и там написано можно заливать5w40 в температурном диапазоне -25 до +15. НО случилась другая беда!!! тормоза пропали!!! жидкость на месте, никуда не ушла. пол дня по городу без тормозов (давненько я так тихо, аккуратно и неспеша не ездил). В общем сформировался другой вопрос где в Тюмени есть СПЕЦЫ ПО ВОЛГАМ?????
дядяТоля писал(а):Кастрол масло больше всех подделывают..
Ну так спрос рождает предложение, как говорится: желающие сэкономить и прикупить масло дешевле, чем в офиц. магазине, сами подталкивают гаражных химиков к "производству" масла.
А так, в любом приличном магазине (или в оф.сервисе) можно купить нормальный германский кастрол.