вообщем проблема такая. как то летом засвистел завибрировал авто. в авто магазине Япошка мне порекомендовали мастера который бы занялся моим автомобильчиком. Он все сделал МЕГА круто быстро и недорого. но когда мы прощались он предупредил меня. что у меня бегут сальники. из за этого постоянно надо доливать масло,Очень хвалил двиган, типа стока пробег и такой бодрячок. у меня не было средств на тот момент чтоб устранить эту проблему, со временем я купила грм,ролики сальники все.. и начала звонить чудо мастеру. абонент не отвечал и я сама заехала к нему в гараж и не нашла его.((((( и не могу найти уже 2 мес. соседи говорят что мужчинка загулял по жесткачу((
вообщем опять же через хорошего знакомого поехала на одно СТО. и там мне мастер сказал что масло жрет из за того что надо капиталить двигло. непонятно поменял ли он мне грм и все что к нему прилагалось. т.к старые запчасти мне даже не показали.на остальные мои вопросы я внятных ответов не получила(печка хреново греет и с фарой непонятки). Вообщем у меня вопрос к знающим людям. что мне делать. ехать к третьему специалисту ,ждать своего "гуляку" или капиталить двигатель у второго. капиталка дело не дешевое. вот и сомненья закрались кому верить,что делать.куда бежать.или вообще забить и ездить так. авто ТОйота EL51 95г.в.хетч. заранее спасибо.