регулировка клапанов на Ford fiesta Duratec объемом 1,4,где?
регулировка клапанов на Ford fiesta Duratec объемом 1,4,где?
Всем привет, хотел бы произвести регулировку клапанов на данном авто, пошарил по инету и вычитал что гидрокомпенсаторов там нет. Может кто то подскажет где можно произвести такую операцию? В Форд буду обращаться в последнюю очередь так как ценники конские и зачастую набираешь лапши на уши на год вперед!
- Belov72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 900 -
На ставропольской есть магазин запчастей для форда. Я всегда брал хапчасти только там, плюс сервис у них свой был на республики в основном только фордами занимались. я там делал не раз машины. и фиесту и фокуса, быстро очень качественно но достаточно дорого ( дешевле чем официалы конечно ) Сейчас их сервис переехал вроде куда то на дамбовскую. я еще не был на новом месте. позвоните в магазин там подскажут я думаю.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
novenkiy, Работа по регулировке само-по себе не дешёвая на подобных моторах.
Сначало надо снять валы, замерить размер и зазор, потом заказать что нужно, и установить. Это может растянутся до 1-2 месяцев.
Или заплатить 2 раза, сначало разобрать-замерить-собрать и ездить, а потом когда придёт разобрать-заменить-собрать
Сначало надо снять валы, замерить размер и зазор, потом заказать что нужно, и установить. Это может растянутся до 1-2 месяцев.
Или заплатить 2 раза, сначало разобрать-замерить-собрать и ездить, а потом когда придёт разобрать-заменить-собрать

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Vitek писал(а):Сначало надо снять валы, замерить размер и зазор, потом заказать что нужно, и установить. Это может растянутся до 1-2 месяцев.
Vitek,

Скрытый текст:
http://www.ouipiir.ru/?p=1655 - в общем всё как на 8ке 78 года выпуска. Только на 8ке валы снимать не надо чтобы поменять регулировочную шайбу, а не весь толкатель как на форде. П*здец каменный век короче, не связывайтесь.