Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: как можно избавиться от стука компенсаторов ?
подскажите есть ли какие нибуть варианты избавиться от этого стукаle6iy72tym писал(а):при запуске на холодную стучат компенсаторы
Рейтинг: 1 | ![]() |
подскажите есть ли какие нибуть варианты избавиться от этого стукаle6iy72tym писал(а):при запуске на холодную стучат компенсаторы
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
le6iy72tym писал(а):при запуске на холодную стучат компенсаторы
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: как можно избавиться от стука компенсаторов ?подскажите есть ли какие нибуть варианты избавиться от этого стукаle6iy72tym писал(а):при запуске на холодную стучат компенсаторы
Рейтинг: 41 164 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Рейтинг: 10 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 3 000 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Я не спец в движках, но мне кажется что это не нормально, а нормальное давление в движке должно создаваться после первых секунд запуска. А если стучат, значит работают на сухую и изнашиваются, что приведет к неизбежной их замене. Или нетстук компенсаторов на холодную нормальное явление. После прогрева и достижения нормального давления он должен исчезнуть.
Рейтинг: 3 000 | ![]() |
Я езжу на: Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
saab писал(а):Если при запуске стучат пару секунд не страшно.... если дольше значит скоро сдохнут совсем. а вообще двигателю свойственно изнашиваться... езди пока не начнут тарабанить на холостых не только при запуске но и при прогреве.. а там меняй.. побочек от этого ни каких не будет.. падение мощности двигателя незначительно будет и все.