Добрый день, в последних надеждах пишу тут.
Есть кто в Тюмени могут хорошо сделать на mazda rx-8 замену двигателя. Не просто поменять ротор, а поставить к примеру читал, и общался что в Москве ставят.
От скайлайнов и т.д. Цена вопроса около 100к, но то Москва и ехать туда и т.д.
В тюмени - екб такое замутить не реально?
Не говорите что лучше ротора только новый ротор и т.д., но все же такая идея
Наверно в Тюмени не делают, но все же...двигатель mazda RX-8
- pikvik
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 65 -
Наверно в Тюмени не делают, но все же...двигатель mazda RX-8
https://sssr-stroy72.ru/ - Ремонт квартир в Тюмени
я владелец рыксы, могу посоветовать наипрекраснного человека и его гараж, он выличил все наши болячки, теперь она не чихает, не пукает!=)
Если будешь свапить, деньгой влетишь, а если будешь делать переборку рпд, то я скажу кому обратиться. Делает отлично, кайпейкой особо не обзаводится все делает от чистой души))
Если будешь свапить, деньгой влетишь, а если будешь делать переборку рпд, то я скажу кому обратиться. Делает отлично, кайпейкой особо не обзаводится все делает от чистой души))
- pikvik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
Говорите контакты, просто есть такая идея избавиться от ротора.
И при чем это реально, )
Вот и нужны люди кто сможет сделать, т.к. и заплатить в пределах разумного реально
И при чем это реально, )
Вот и нужны люди кто сможет сделать, т.к. и заплатить в пределах разумного реально
https://sssr-stroy72.ru/ - Ремонт квартир в Тюмени
pikvik, Поймите, вердикт дадут только тогда, когда снимут движок и его разберут и будет ясен общий итог стоимости переборки)
За контактами в личку скину
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Зря вы боитесь ротора, очень хороший движок, если за ним следить как за собой)
Я вот уже планирую брать себе 2-ую)
За контактами в личку скину
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
DenStr писал(а)::up: хорошее дело! если бы не ротор, сам бы рыксу взял
Зря вы боитесь ротора, очень хороший движок, если за ним следить как за собой)
Я вот уже планирую брать себе 2-ую)
- DenStr
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 496 -
Nigmanov,
3 причины по которой я себе отказал в покупке RX-8:
1/ ротор капризный, проблемы с доступностью обслуживания, низкий ресурс движка
2/ расход 20л на 100км
3/ тяжело продать
А так слюни пускал-пускал, взял мазду 6, но на рыксу спокойно смотреть не могу - хочу))
случайно не с 3ей зареки? тут была черная, стала красная) видимо хозяин поменял на другую с живым роторным сердцем))
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Nigmanov, вот обратись к товарищу
http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_8/rx_8/d1las/
3 причины по которой я себе отказал в покупке RX-8:
1/ ротор капризный, проблемы с доступностью обслуживания, низкий ресурс движка
2/ расход 20л на 100км
3/ тяжело продать
А так слюни пускал-пускал, взял мазду 6, но на рыксу спокойно смотреть не могу - хочу))
случайно не с 3ей зареки? тут была черная, стала красная) видимо хозяин поменял на другую с живым роторным сердцем))
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Nigmanov, вот обратись к товарищу
http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_8/rx_8/d1las/
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Хм.... т.е. я правильно понял поменять роторно-поршневой на двс? 0_о
Имхо игра не стоит свеч, лучше скидывай мазду, бери се того же ская, делай кап ремонт движка (нету у нас живых =) ) и форсируй. А так имхо извращение какой то будет =) Смысл роторного и есть в том, макс мощность с минимальным ресурсом =) Отработал выкинул =)
Ну а так можно спросить римекс или компашка есть одна (название не помню, мб кто из форумчан подскажет) на старотобольском тракте находится (от республики в сторону антипино не доезжая 1 светофора метров 200-300 справа), в свое время специализировалась как единственная фирма в тюмени, кто с ремонтом АКПП связывался, мб и с такой экзотикой связываются, тем более, что деньги ты готов выложить немалые =)
Имхо игра не стоит свеч, лучше скидывай мазду, бери се того же ская, делай кап ремонт движка (нету у нас живых =) ) и форсируй. А так имхо извращение какой то будет =) Смысл роторного и есть в том, макс мощность с минимальным ресурсом =) Отработал выкинул =)
Ну а так можно спросить римекс или компашка есть одна (название не помню, мб кто из форумчан подскажет) на старотобольском тракте находится (от республики в сторону антипино не доезжая 1 светофора метров 200-300 справа), в свое время специализировалась как единственная фирма в тюмени, кто с ремонтом АКПП связывался, мб и с такой экзотикой связываются, тем более, что деньги ты готов выложить немалые =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)