ТурбоДизель
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Vorvul, Дэк а что капиталить то ? Надо разобрать сначала выяснить в чем причина (кэп) , может клапов накинуть цепь поменять и в путь
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Gorodok
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
100% клапана или рокера. Снятие установка головы-5-8тр, комплект клапанов 2-3тр, напрвляющи+притирка клапанов-1,5-2тр, голову проточить-1000р, прокладка ГБЦ 1000-2500, ну тогда и не грех форсунки проверить, прокладку клапанной крышки поменять + ролики , ремень и прочее. Я так думаю тыс.20 то выйдет на ремонт.
"Fuck fuel economy"
- Vorvul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 728 -
сказали чтобы капиталку делали. работа выйдет 25т.р. без запчастей. как разберут там видно будет что да как. Еще такой вопрос: где можно заказать запчасти по нормальным(не сильно дорогим ценам)проверенные есть у кого сайты или контакты?заранее спасибо. В сети много сайтов нашел по приемлемым ценам, но вот только какие эти сайты х. их знает.
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 4 минуты 47 секунд:
разобрали движок-вердикт прогорели поршня и цилиндры- ремонт- по цене и по работе лучше установить новый или контрактник. вот теперь ищу движок. может кто знает проверенный людей кто занимается поставкой движков. во владике новый с навесным 115 штук. заранее всем спасибо.
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 4 минуты 47 секунд:
разобрали движок-вердикт прогорели поршня и цилиндры- ремонт- по цене и по работе лучше установить новый или контрактник. вот теперь ищу движок. может кто знает проверенный людей кто занимается поставкой движков. во владике новый с навесным 115 штук. заранее всем спасибо.
- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
дядяТоля, тоже проблемы похоже с обратным клапаном на СантаФе. Спецов по Тюмени не могу найти. Если не секрет может подскажешь к кому можно обратиться по этой проблеме.
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными