двигатель на ЧЕТВЕРКУ с СЕМЕРКИ переставить
- Иосиф_Сталь
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 152 -
двигатель на ЧЕТВЕРКУ с СЕМЕРКИ переставить
Здравствуйте!
на четверке умер двигатель, невижу резона ставить опять такой же ,думаю что инжекторный будет лучше.
есть потребность поставить новый двигатель (семеречный инжекторный) на четверку.
подскажите к кому обратится и сколько это может встать по рубликам ?
на четверке умер двигатель, невижу резона ставить опять такой же ,думаю что инжекторный будет лучше.
есть потребность поставить новый двигатель (семеречный инжекторный) на четверку.
подскажите к кому обратится и сколько это может встать по рубликам ?
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
ну если продавать то и не обязательно делать двигатель
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
по мне так лучше взять с мертвым двигателем и самому своими ручками сделать чем мне будут заливать что там все абсолютно новое стоит. Каждому свое конечно
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
по мне так лучше взять с мертвым двигателем и самому своими ручками сделать чем мне будут заливать что там все абсолютно новое стоит. Каждому свое конечно
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Имею такой опыт, ты пихло будеш с донора снимать???? и не слушай никого проводка, если снята с рабочей машины, в течении часа ставится, проводка инжектора идет отдельно от родной проводки, и подключается только к замку, и на клеммы акб. так же нужен бак, и три магистрали, подача, обратка и адсорбер, последний не обязательно, мы не ставили. За подробностями, в личку.
У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
- Моделист
- Пилот
-
не вопрос если с донора конечно. Просто автор пишет что новый семерошный хочет
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
вот и подумал что все новое хочет
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
мне предлагали переделать мою Ниву под инжектор я отказался, так как мне надо ездить в лес на ней и не дай бог этот инжектор там встанет буду прыгать вокруг нее потом. Другое дело карбюратор, продул и дальше поехал. А бензонасос, если на инжекторе накроется тушите свечи, на карбюраторе полторашку повесил и в путь. Я конечно не отговариваю автора, просто стоит ли заморачиваться
мне предлагали переделать мою Ниву под инжектор я отказался, так как мне надо ездить в лес на ней и не дай бог этот инжектор там встанет буду прыгать вокруг нее потом. Другое дело карбюратор, продул и дальше поехал. А бензонасос, если на инжекторе накроется тушите свечи, на карбюраторе полторашку повесил и в путь. Я конечно не отговариваю автора, просто стоит ли заморачиваться
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
ребят, Поверьте стоит, на инжекторной семерке стоит на сколько я знаю Длинная скоростная ГП, а на большинстве карбюраторной классике, она ГП короче т.е. инжекторный мотор проявляет Большую динамику нежели на доноре, к тому же навсегда можно снять и в торжественной обстановке сжечь трос управления воздушной заслонкой,
еще один несомненный плюс это электровентилятор управляемый ЭБУ опираясь от температуры двигателя, А не мало рабочим датчиком в радиаторе, это в лучшем случае, а в худшем принудительная лопасть на помпе, Аля летом греюсь - зимой мерзну,

У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
бензонасос если накрылся, полторашку ту же вешай, компрессором через сосок от бескамерки туды 4 очка дави, и так же а путь... ты ж вроде технарь... или только в теории?Моделист писал(а):не вопрос если с донора конечно. Просто автор пишет что новый семерошный хочет
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
да и бак не обязательно- можно навесной волговский б/н поставитьPsicho писал(а):Имею такой опыт, ты пихло будеш с донора снимать???? и не слушай никого проводка, если снята с рабочей машины, в течении часа ставится, проводка инжектора идет отдельно от родной проводки, и подключается только к замку, и на клеммы акб. так же нужен бак, и три магистрали, подача, обратка и адсорбер, последний не обязательно, мы не ставили. За подробностями, в личку.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Моделист
- Пилот
-
Super0 от души благодарю за подсказку. Не зря говорят- Век живи век учись. Не думал об этой теме. На инжекторах то приходится ездить только на иномарках. Но все равно на карбюраторе мне в лесу будет комфортнее.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Super0 и практики хватает тоже.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
согласись не все же про все примочки знают. Думаю и ты не все знаеш
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
надеюсь что не придется твоей подсказкой в жизни пользоваться

- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
[quote="Psicho"]ребят, Поверьте стоит, на инжекторной семерке стоит на сколько я знаю Длинная скоростная ГП,
Неправильно знаете. т.к. единственная ГП которую ставили в последние годы на классику и ниву 3,9 были еще 4,1; 4,3; 4,44 последняя ставилась на 2102 но это в далеком прошлом.
Неправильно знаете. т.к. единственная ГП которую ставили в последние годы на классику и ниву 3,9 были еще 4,1; 4,3; 4,44 последняя ставилась на 2102 но это в далеком прошлом.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
да пользуйся на здоровье, мне не жалко ни сколькоМоделист писал(а):Super0 от души благодарю за подсказку. Не зря говорят- Век живи век учись. Не думал об этой теме. На инжекторах то приходится ездить только на иномарках. Но все равно на карбюраторе мне в лесу будет комфортнее.
В цветном разноголосом хороводе,