Дык понимаешь,когда клемму скидываю с датчика она не глохнет и едет норм не тупит не троит. Да и сдатчиком едет норм. Проверил как то с вечера скинул,утром с автозапуска работает, до работы доехал, тачка прогретая все норм,ДАД цепляю на место ,запускаю двиг и ... Работает как будто холодную запустил и глохнет. Т.е. пока комп инфу не считал с датчика, она глохнет, или протраивает неск секунд. Все форумы перерыл вот и хочу пойти по минимуму, проверить двиг с VDO датчиком, если с утра не заглохнет значит буду покупать его если все по старому останется буду с воздухом колдавать как Василич учит. P.S. Этот трабл с глоханьем лечу с новья. Офы чет колдовали,не глохла но троила на холодную. Прошивал уже три раза. Машинка едет гуд,бенз не хавает, ток глохнет зараза...
Без ДАД у тебя аварийный режим, где смесь не учитывается и льётся усреднённо. У меня есть родной российский ДАД, а у самого стоит этот сиеменс. Надо настраивать ЭБУ и не только, это не в прошивке дело. А лучше будет, если я сканером подцеплюсь и гляну что у тебя там показывает.
P/S я ученик Василича

, он меня выбрал и поставил по тюмени, тоесть тока начинаю. Не вериш, спроси у него.
Ремонтирую Заз Шансы.