про порядок на дорогах
про порядок на дорогах
предложение такое-заставить всех водителей здавать теорию каждый год,пдд должны знать все,рулишь-учи.вникай в правила ,100% будет меньше дтп.только нужен контроль что бы не покупали.вообше гаишники кто продаёт экзамены думают что потом они их дети ,родителти,родственники ездят с этими недоумками по одним дорогам,где логика?закон нужен жосткий.СОЖАТЬ УПЫРЕЙ.
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 560 -
я егэ не здавал,в 90м году школу окончил/на работе каждый год здаю пдд,плюс участвую в смотрах конкурсах профессионального мастерства,и знаю сам всю кухню дорожную,22 года изза руля не вылажу,на тягаче рулил,две бэхи было,хонда,тойота,а ты про русский язык-чё не понял смысл?salomat писал(а):dd72, закрой тему, чушь, а не тема.Скрытый текст:
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 517 -
dd72,
Это ни как не способствует клучшению дорожной ситуации, дело не в знании правил, а в полном игнорировании оных!!!! По статистике большинство аварий (смертельных) происходит из-за банального превышения скорости, а также правил проезда нерегулируемых пешиходных переходов и выезда на встречную полосу. Ну неужели вы думоете, что все водители незнают, что скорость в населённых пунктах 60км/ч, а увидев знак переходный пешеход необходимо выбирать скорость движения такую с каторой в случае необходимости возможно будет остановить автомобиль полностью. (Просто тесно стало жить, и много бессмертных на дорогах
)
предложение такое-заставить всех водителей здавать теорию каждый год,пдд должны знать все
Это ни как не способствует клучшению дорожной ситуации, дело не в знании правил, а в полном игнорировании оных!!!! По статистике большинство аварий (смертельных) происходит из-за банального превышения скорости, а также правил проезда нерегулируемых пешиходных переходов и выезда на встречную полосу. Ну неужели вы думоете, что все водители незнают, что скорость в населённых пунктах 60км/ч, а увидев знак переходный пешеход необходимо выбирать скорость движения такую с каторой в случае необходимости возможно будет остановить автомобиль полностью. (Просто тесно стало жить, и много бессмертных на дорогах

- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
dd72,Скажи мне, в стране где все продается, и все покупается, для кого твое нововведение? А если по твоему принципу, давайте сдавать экзамены на все. На пользование электроэнергии, на пользование отопительными приборами, на правильность ходьбы через проезжую часть. Хватит ли у тебя денег , за все платить? Извини меня , но ты либо дебил, или работаешь на них.
посмотри с какого времени у меня стаж,почитай что пмсал,каждый год па работе здаю пдд.USA писал(а):dd72, тебе лет то сколько - думалка не отросла еще видатьУжесточение наказания и пересдача еще не гарантия што будут все ездить чинно благородно
![]()
ЗЫ самого щас небось в ГИБДД отправь так хрен пересдашь - создашь очередную тему типаа аа памагите гайцы казлы валят

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а ты в курсе не дибил что автомобиль источник повышенной опасности,а знание пдд нужно проверять,и освежать,ну и полезно для тех кто купил в.у.IGOR333 писал(а):dd72,Скажи мне, в стране где все продается, и все покупается, для кого твое нововведение? А если по твоему принципу, давайте сдавать экзамены на все. На пользование электроэнергии, на пользование отопительными приборами, на правильность ходьбы через проезжую часть. Хватит ли у тебя денег , за все платить? Извини меня , но ты либо дебил, или работаешь на них.
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
посмотри с какого времени у меня стаж,почитай что пмсал,каждый год па работе здаю пдд. cherep умничек!
ну так за это время можно ответы билеты наизусть выучить даже в суть не вникая - как обезьян в цирке учат

*здесь была реклама*
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
dd72 писал(а):ну ты грамотей по всей видимости,ошибки может и есть я не писатель не филолог.а здесь форум автомобильный а не грамотности,в умники и умнициы тебе нужно уважаемый.про ошибки не парюсь ,не диктант пишу.как то такsalomat писал(а):dd72, проверь свои опусы на ошибки.
Так вот на дороге и рассуждают, т.е. ПРЕНЕБРЕГАЮТ ПРАВИЛАМИ. О чем тебе и до меня писали.
Если плюешь на одни Правила, значит и так же отнесешься и к другим.
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
dd72, первое твое сообщение:
О какой пересдаче ты говоришь? ты уже не сдал!!!! начни с себя, продуватель!
И русский язык всетаки подучить надо бы! Такое ощущение, что с телефона пишешь смсками и на пробелах экономишь 
СообщениеФорум: Двигатель и его системы Добавлено: Вс Май 13, 2012 9:33 am Тема: Какой расход топлива у вашего авто. Фото приветствуются.
королла 2004 а\т 1.6 110 л.с город 10-11.5 трасса 120-130 7.0-7.5л.езжу не тихо чястенько продуваю горшки.была раньше хонда на вариаторе 1.5 105л.с в городе летом не больше 8 л.по трассе 5.5-6л.оче ...
О какой пересдаче ты говоришь? ты уже не сдал!!!! начни с себя, продуватель!

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
dd72, Я считаю что источник повышенной опасности, не автомобиль, а человек. Ведь что автомобиль , что топор, или ружье, само не убивает. А сейчас сделали, хоть ты сто раз прав, но ты все равно виноват, и будешь выплачивать деньги тому кого сбил. А сдача правил, это лишили- сдал, а остальное просто выкачивание денег.