Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
В общем предстоит замена антифриза... На прилавках его уйма всякого различного производителя.... А кто же все таки производит поистине хороший антифриз?
SERGIK72 писал(а):В общем предстоит замена антифриза... На прилавках его уйма всякого различного производителя.... А кто же все таки производит поистине хороший антифриз?
что в мурзилке написано, то и лей. а производитель я думаю не так и важен
Алексей Владимирович, если бы владел чем нить дороже чем наше ведро то возможно бы и присмотрелся к мурзилке... Меня же интересует так скажем опыт эксплуатации..
SERGIK72 писал(а):Алексей Владимирович, если бы владел чем нить дороже чем наше ведро то возможно бы и присмотрелся к мурзилке... Меня же интересует так скажем опыт эксплуатации..
Алексей Владимирович, при создании темы я не ставил за точку отсчёта подбора антифриза конкретно к моему автомобилю... Потому не думаю что это имеет какое то значение... Лучше будем выяснять какой производитель делает качественный антифриз... Аговский антифриз я точно лить не буду...позже выложу картинку почему...
SHRUST, понимаешь в чем прикол... Почему я не особо доверяю тому что льют с "завода"... Не для кого не секрет что уже на протяжении какого то времени делают автомобили далеко некачественные и как бы упор производителей идёт на то чтобы эти самые автомобили "сыпались"... Исходя из этого есть доля сомнений в качестве продукции sintec... Хотя сейчас залит именно он... Но так как накрылся термостат (53000км) буду попутно и антифриз менять.... И заодно ревизию проведу всех хомутиков и шланчиков.
SINTEC однозначно. Пользуюсь сам, пользуются все знакомые. Нареканий не было.
Не исключаю кстати, что с завода у тебя либо был залит не SINTEC, либо "товаищи абочие" на заводе (как это часто в России бывает) разбавили его немножко
Уцененныемасла и спец.жидкости со склада в Тюмени (+7-9-222-624-000) Алексей