Прошу помощи в определении неисправности
- rubin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 330 -
http://www.youtube.com/watch?v=sRum2ouisAA
Здравствуйте,форумчане.
Прошу помочь,кто чем может! Автомобиль фокус 3, в салоне звук как будто вода течет по трубам(кондер выключен),под капотом скрип на видео его слышно с 3 секунды, в салоне его тоже слышно где то снизу.Знаток я в автосистемах невеликий,а до СТО доеду не раньше выходных.Может кто то подскажет в чем проблема.Заранее благодарен.
Здравствуйте,форумчане.
Прошу помочь,кто чем может! Автомобиль фокус 3, в салоне звук как будто вода течет по трубам(кондер выключен),под капотом скрип на видео его слышно с 3 секунды, в салоне его тоже слышно где то снизу.Знаток я в автосистемах невеликий,а до СТО доеду не раньше выходных.Может кто то подскажет в чем проблема.Заранее благодарен.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
rubin,
такое ощущение, что гидрики клацают, уровень масла смотрел?
такое ощущение, что гидрики клацают, уровень масла смотрел?
- rubin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
Смотрел,в норме.Это кстати пошло через пару дней после замены масла.
Отправлено спустя 46 секунд:
Нет,не ролик.Во первых весь комплект ремней менял зимой,да и звук откуда то снизу,в районе картера что ли
Отправлено спустя 46 секунд:
Нет,не ролик.Во первых весь комплект ремней менял зимой,да и звук откуда то снизу,в районе картера что ли
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
сейчас разберемся:
Скрытый текст:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
журчит скорей всего антифриз. Воздух попал в СОД.
там просто журчать больше нечему. Воздух скорей всего из печки холодный пока не прогазуешь.
Еще важно посмотреть он теплее когда газуешь или опять потом холодный когда сбрасываешь газ.
Может помпа. Она может и свестит.
И еще гидрикам у тебя точно хана. Масло может не то залил как вариант.
А еще может она у тебя до этого голодала. Гидрики не всегда потом начинают работать нормально, после голодания.
Я вот не знаю как их заставить потом работать как положено.
В предверии лета заморочься. скатайся на СТО. А то еще до кучи вскипятишь движку и тогда вообще капиталить придется.
там просто журчать больше нечему. Воздух скорей всего из печки холодный пока не прогазуешь.
Еще важно посмотреть он теплее когда газуешь или опять потом холодный когда сбрасываешь газ.
Может помпа. Она может и свестит.
И еще гидрикам у тебя точно хана. Масло может не то залил как вариант.
А еще может она у тебя до этого голодала. Гидрики не всегда потом начинают работать нормально, после голодания.
Я вот не знаю как их заставить потом работать как положено.
В предверии лета заморочься. скатайся на СТО. А то еще до кучи вскипятишь движку и тогда вообще капиталить придется.
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Может пора в сто поехать? Нежели как цыгане по руке гадать. 

Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -