Тюнинг выхлопной системы
Тюнинг выхлопной системы
Доброго времени суток!!!
Народ нужна помощь решил поставить спортивную выхлопную систему на Lexus 470. Подскажите кто в городе занимается данной услугой. порыв просторы инета и пообщавшись с народом москвичи советуют следующее http://mg-race.su/doc/index.php?ID=96. кто в Тюмени представляет их инетересы
Народ нужна помощь решил поставить спортивную выхлопную систему на Lexus 470. Подскажите кто в городе занимается данной услугой. порыв просторы инета и пообщавшись с народом москвичи советуют следующее http://mg-race.su/doc/index.php?ID=96. кто в Тюмени представляет их инетересы
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Тихо едет что ли? Чес слово задолбали своими перделками когда я с ребёнком гуляю, в жопу себе свислелку поставьте.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
urist888, Я у производителя "MG-RACE" на прямую покупал паук из нержавейки себе, весной 2010.
Качество на высоте, нареканий НЕТ!
Вот электронка производителя E-mail: f-racing@mail.ru
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 318 -
что ж все плачут блин в каждой теме найдется тот кто будет плакать что автор не то хочет ! если захотел человек выхлоп молодец это его машина пусть делает что хочет ! а по вопросу в сто глушитель обратись !
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
Vitek писал(а):urist888, Я у производителя "MG-RACE" на прямую покупал паук из нержавейки себе, весной 2010.
Так я и спрашиваю кто именно в Тюмени занимается системами или представители завода "Mg-race", т.к. есть желание что бы все было сделано с гарантией и на совесть и желательно в одном месте...а не так что заказал в одном месте делают в другом и потом с кого спрашивать не известно.... вопрос не денег а качества
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
bayker, с какого хера это он молодец? У нас так то ремусы запрещены если что.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
_lleopard_, West2K, bayker,
urist888, В тюмени я думаю качественного выхлопа не сделают. И заказывать детали я думаю лучше с ебея или у арабов. Тот же самый материал, но дешевле на 50-70% чем сдесь торгуют.
А на установку лучше наверно в екб, там есть большое сто специальзирующееся по тюнингу автомобилей, выхлопы, турбы, компрессоры и т.д
Название не помню, но кто в теме точно знает.

urist888, В тюмени я думаю качественного выхлопа не сделают. И заказывать детали я думаю лучше с ебея или у арабов. Тот же самый материал, но дешевле на 50-70% чем сдесь торгуют.
А на установку лучше наверно в екб, там есть большое сто специальзирующееся по тюнингу автомобилей, выхлопы, турбы, компрессоры и т.д
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Сашок72, откуда такие "познания" мастеров тюмени ?
Про ебург если УМС( http://uralmotorsport.ru/services/auto ) имел в виду то и в Тюмени делают ни чуть не хуже...
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
и посоветовали все правильно в сто "глушитель"

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
и посоветовали все правильно в сто "глушитель"
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Сашок72 писал(а):_lleopard_, West2K, bayker,![]()
Купил трубы, нашел сварщика и делай любой выхлоп
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
andreiavto333 писал(а):_lleopard_ писал(а):bayker, с какого хера это он молодец? У нас так то ремусы запрещены если что.
тут не за ремуся разговор идет , а за правильный выхлоп начиная с паука
Правильный выхлоп стоит с завода, а все остальное на атмосферном моторе это колхоз. Быстрее не поедет.
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
West2K писал(а):gorodovoy, термолента нужна на выпускной коллектор тюневый. Капот резал сам и приваривал на него часть другого капота чтобы поднять высоту, уже загрунтовал, буду обтягивать в ближайщее время. Свап норм, весной сделали.
ну про термоленту я примерно догадывался для чего она тебе.
на средовских встречах с радостью бы посмотрел на , что теперь способен бывший овощь

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Autohelp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
Vitek писал(а):urist888, В Тюмени у них нет представительства.
представительство у них есть и это Установочный центр "Autohelp" что на 50-лет ВЛКСМ 120 так что звони туда там все и сделают
Установочный центр "Autohelp" +7 922-475-58-88. Охранно-поисковые системы "Автолокатор", мониторинг транспорта, Штатные устройства MyDean, авторская установка сигнализации Starline, Pandora, Sobr. www.autohelp72.ru
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
Тюнинг выхлопной системы
апну тему.
Хочу немного добавить бу-бу-бу на vq37 - чисто банки после катов (про родные резонаторы пока не знаю - оставлять или убирать/менять) в glushitel-72.ru на Дружбы 128.
Кто занимался? Не хочется. чтобы выхлоп давил при езде до 3-4 тыс оборотов. Может, кто-то порекомендует что-нибудь?
Хочу немного добавить бу-бу-бу на vq37 - чисто банки после катов (про родные резонаторы пока не знаю - оставлять или убирать/менять) в glushitel-72.ru на Дружбы 128.
Кто занимался? Не хочется. чтобы выхлоп давил при езде до 3-4 тыс оборотов. Может, кто-то порекомендует что-нибудь?
Срочная доставка наковален
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
Тюнинг выхлопной системы
резонатор на атмо моторе нужен. японского выхлопа на яхе ,дром. и.тд под эту модель должны быть.