Нужен моторист японских авто.
- norb21
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Всем привет. Подскажите, где можно найти грамотного моториста по японским двигателям (4G63 DOHC GTI 16v 2.0)???А то сколь СТО не объехал, везде плечами пожимают и предлагают "капиталку":(. Душой то я понимаю, что это возможно гидрокомпенсаторы стучат, или клапана бьют из-за смещения фазы зажигания, но так как нет нужного оборудования и опыта, узнать не могу, заодно проверить компрессию и давление топлива. Может кто из друзей занимается, или знакомые есть на СТО. Диагностика двигателя показала всего одну ошибку "Лямбда-зонд", но его у меня нет, так что это нормально=)Подскажите адресок или телефончик, или может кто на форуме шарит?
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- norb21
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
- norb21
- АвтоСпец
-
-
BoloYeng писал(а):norb21, щас тя забанят за такой аватарчинился в гаражах где съезд с ул. Елизарово через ж.д. пути, вывеска Ярослав-авто, но к ним не надо, едешь вглубь прямо, есть СТОшка, как называется хз
Спасибо съезжу посмотрю.
Doberman_29 писал(а):norb21, в личку могу номер скинуть конкретно моториста, в том числе и по Японцам.
Будь добр поделись телефоном в лс.
Всем спасибо, поеду чиниться, потом отпишусь, где и у кого.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- below78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 154 -
norb21, я в тюмени дофига сто объездил и обзвонил была детонация сильная после прогрева и ела масло все говорили капиталка или замена движка оказалось банально сдох один датчик температуры. многие легко диагностировали растяжение цепи не вскрывая двигатель ради интереса сам вскрыл и проверил цепь нормальная ходить ей ещё тыщь 100.
- norb21
- АвтоСпец
-
-
below78 писал(а):norb21, я в тюмени дофига сто объездил и обзвонил была детонация сильная после прогрева и ела масло все говорили капиталка или замена движка оказалось банально сдох один датчик температуры. многие легко диагностировали растяжение цепи не вскрывая двигатель ради интереса сам вскрыл и проверил цепь нормальная ходить ей ещё тыщь 100.
Вот у меня в аккурат те же симптомы, детонация и маслопожирание. Это все началось после заправки 95G на Газпроме, и стучат как будто гидрокомпенсаторы. Насчет датчика температуры, даже не думал, попробую проверить её, может действительно сдох.
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
У кого нибудь есть контакты толкового моториста по японским грузовикам, в частности мотор 4BE1. Время не торопит можем долго подождать 

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- anДrey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
alexvv69 писал(а):Centr_072, подскажи пожалуйста телефон Михаила-моториста.
надо на бензиновом крузере (двигатель 1FZ-F) поменять маслосъемные кольца и колпачки.
https://vk.com/club99570095
Ремонт и обслуживание двигателей, акпп , ходовой части, замена жидкостей, включая акпп. Замена агрегатов. Регулировка геометрии колес от 1000 руб .
Михаил Ромодан
89220786886 , 8 3452 601080