Andrey_gornyi, Здравствуйте! Вот я добрался до компа и готов поделится опытом владения LC100 с ГБО. прошло 3 года с момента установки. Проблемы были различные.
Первое что случилось - это через пол года лопнули все шланги и газ уходил в атмосферу (появился запах газа в салоне). Заехал к установщикам, сказали что это нормально (т.к. в пол года назад они пользовались российскими шлангами, а теперь только импортными. И что почти все кто ставил в тот период уже приезжали) поменяли все шланги примерно за час, больше такой проблемы не возникало ни разу (видимо даже шланги у нас делать не умеют

) запаха газа нет ни в салоне ни снаружи автомобиля!
Второе - когда ставил мне предлагали BRC и Lovato (с одним и двумя редукторами). BRC стоит у приятеля, мне не понравилось, т.к. слишком шумно работают форсунки. Выбрал Lоvato с одним редуктором (т.к. не хотелось дополнительных шлангов и возможности утечки антифриза). Сначала пожалел (при условии самого объемного редуктора на тот момент, машина при резком нажатии на педаль газа в 40% случаев переключалась на бензин), но через год у Lovato вышел новый (раза в 2 объемнее) редуктор и при заезде на первое ТО мне его поставили бесплатно. С тех пор проблема не возникала ни разу (все таки не ошибся при выборе системы с одним редуктором).
В прошлом году делал регулировку клапанов, пробег на газу 30000 км (зазоры отличались то нормальных на выпускных клапанах), при условии что машине уже было 12 лет и до меня эту процедуру никто не делал, я не удивился. Проеду еще 30000 км надо будет проверить зазоры еще раз.
Расход машины на газу 25-30 л в городе, на бензине был примерно такой же 22-27 л. По трассе при скорости выше 120 км/ч расход 20 л.
Раз в 2-3 месяца заливаю 95 л бензина (аж сердце ёкает, когда вижу сумму в чеке).
Вот вроде все рассказал, если еще остались вопросы пишите, отвечу.