плохо заводится приора

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
sony3000
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 00:00
Рейтинг: 68
Репутация: 0

плохо заводится приора

Сообщение sony3000 » 22 янв 2012, 13:48

значит так... на холодную не заводится стартер крутит но даже не схватывает, так же происходит и на прогретом двигателе, помогает только нажатая педаль газа, в чем причина?

 

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Сообщения: 4145
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 03.08.2011
Авто: Pajero II
Рейтинг: 6 495
Репутация: +16
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Waldopwnz » 22 янв 2012, 13:49

sony3000, холостого хода датчик скорее всего, диагностика нужна
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D
________________________________
Люди делятся на две категории: Я и людишки.

minus2003
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1795
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 00:00
Откуда: Tyumen dark side
Авто: Octavia A7
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 2 398
Репутация: +4
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение minus2003 » 22 янв 2012, 13:49

sony3000, задай вопрос на приора форуме

MaNuL721
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 00:00
Рейтинг: 159
Репутация: 0

Сообщение MaNuL721 » 22 янв 2012, 14:38

я сам мучался когда купил приору. езжай в автоваз либо датчик холостого хода либо мозги. у меня мозги полетели вопрос 5400 рублей и с пол тычка заводиться

Dikobrazzz
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1617
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 00:00
Откуда: Тюмень. 5 мкрн
Авто: Приора
Рейтинг: 2 807
Репутация: +4
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение Dikobrazzz » 22 янв 2012, 15:13

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=80 добро пожаловать в приора клуб. вопрос адресуйте в тех. раздел и следите за ответами

вот тема про зимний запуск авто http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=120
может там что то похожее найдете.

если вспомнить все что было прочитано мной на форуме нашем, могу тоже предположить или датчик холостой, или может катушка умирает
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом

8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 20 окт 2008, 00:00
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 370
Репутация: +1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение EvgeN-72 » 22 янв 2012, 16:09

Датчик положения распрел.вала.
Чек иногда вылазит иногда нет. Плаваю щая ошибка. Долго долго стартер крутить надо. 250 руб
Юридическая компания "ЛИКВИДАТОР"
юридические услуги
тел. 8 (3452) 38-80-87, 8-919-950-80-87
http://ликвидатор72.рф

sony3000
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 00:00
Рейтинг: 68
Репутация: 0

Сообщение sony3000 » 22 янв 2012, 18:32

где примерно находится ДПРВ?

OlegS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 00:00
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 921
Репутация: +1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение OlegS » 22 янв 2012, 18:45

sony3000 писал(а):где примерно находится ДПРВ?

в приоре он, купил-ипись

sony3000
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 00:00
Рейтинг: 68
Репутация: 0

Сообщение sony3000 » 22 янв 2012, 18:47

слабоумием страдаешь :P

OlegS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 00:00
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 921
Репутация: +1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение OlegS » 22 янв 2012, 18:49

Скрытый текст:
ты себя цитируешь, что ли? это я про слабоумие :cherep:

sony3000
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 00:00
Рейтинг: 68
Репутация: 0

Сообщение sony3000 » 22 янв 2012, 18:57

OlegS типа остряк что ли ? мальчик тебе сколько лет? если нет ума ответить по теме то помолчал бы, умнее выглядишь :down:

OlegS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 00:00
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 921
Репутация: +1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение OlegS » 22 янв 2012, 19:04

мальчик, бгг, ты бы интернет почитал , а не спрашивал, где примерно капот находится.Чё почём, тебе уже всё! тут разжевали, а от тебя вопрос: "где примерно капот в приоре находится?? И да, я остряк, и с чего ты решил, что у меня ума не хватает? я считаю полностью наоборот, а по годам, хм.... если я для тебя мальчик, это только комплимент мне :lol2:

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Сообщения: 4145
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 00:00
Откуда: Тюмень
Стаж: 03.08.2011
Авто: Pajero II
Рейтинг: 6 495
Репутация: +16
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Waldopwnz » 22 янв 2012, 20:42

sony3000, воспользуйтесь мануалами в инете, и раз купили приору, купите "умную книгу", хотя такую книгу мне кажется во многих авто надо иметь на всякий случай
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

________________________________

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 20 окт 2008, 00:00
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 370
Репутация: +1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение EvgeN-72 » 22 янв 2012, 21:33

sony3000, сразу же за пластиковым кожухом ГРМ, над генератором, почти где сгиб, колено впускного коллектора. Так ты его не увидишь он находится в такой жопе что еще и хрен открутишь. Точнее хрен подлезешь.
Юридическая компания "ЛИКВИДАТОР"
юридические услуги
тел. 8 (3452) 38-80-87, 8-919-950-80-87
http://ликвидатор72.рф

victorovi44
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 00:00
Откуда: Ялуторовск
Стаж: 1985
Авто: Lada Largus
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 5 763
Репутация: +9
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 28 раз

Сообщение victorovi44 » 22 янв 2012, 21:38

EvgeN-72, Жопа там конечно хорошая, но если знаешь где, то его хорошо видно. Заменил его особо не напрягаясь, с помощью одного ключика.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 20 окт 2008, 00:00
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 370
Репутация: +1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение EvgeN-72 » 22 янв 2012, 21:39

victorovi44, машина у тебя с электро или с гидро?
Юридическая компания "ЛИКВИДАТОР"
юридические услуги
тел. 8 (3452) 38-80-87, 8-919-950-80-87
http://ликвидатор72.рф

victorovi44
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 00:00
Откуда: Ялуторовск
Стаж: 1985
Авто: Lada Largus
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 5 763
Репутация: +9
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 28 раз

Сообщение victorovi44 » 22 янв 2012, 21:43

EvgeN-72, гидро
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 20 окт 2008, 00:00
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 1 370
Репутация: +1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение EvgeN-72 » 22 янв 2012, 21:47

victorovi44, я сперва сам попытался. Морозно плюнул. Поехал на СТО. Пришлось им показывать и как откручивать. 400 руб сволочи взяли. Знаю что ключик пролазит толко в одном месте.
Юридическая компания "ЛИКВИДАТОР"
юридические услуги
тел. 8 (3452) 38-80-87, 8-919-950-80-87
http://ликвидатор72.рф

victorovi44
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 00:00
Откуда: Ялуторовск
Стаж: 1985
Авто: Lada Largus
:
10 лет на сайте
Награды: 1
Рейтинг: 5 763
Репутация: +9
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 28 раз

Сообщение victorovi44 » 22 янв 2012, 21:50

EvgeN-72, Меня тоже пугали, и на СТО в том числе. Попробовал, без особых проблем.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Беженец Владимир
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2019, 21:07
Рейтинг: 1
Репутация: 0

плохо заводится приора

Сообщение Беженец Владимир » 09 мар 2019, 21:17

Вечер добрый. столкнулся с тем что плохо начала заводится машина. все что можно было проверили и поменяли. пришли к выводу что датчик дмрв только это все догадки а тратить 3500 для проверки не очень хочется. Скажите при отключении дмрв обороны провалеваются на пару сек потом на 1000 держатся. а везде пишут что должно глохнуть или обороты 1500. выходит датчик не работает или все же это нормально. Давление в рампе меряли спустя минуты 5-6 падает на 2 сказали поменять клапан или как правильно хз в топливном насосе который, сменил и клапан и сам насос ничего не изменилось. ошибки не показывает по диагностике. свечи нжк проверили говорят все отлично правда бело'-серые может так и надо не знаю. Подскажите что делать? началось все после промывки форсунок и дросельной заслонки. хз может из за этого быть и как проверить?.

Ramil44
Хитрый Татарин
Сообщения: 12275
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 00:00
Предупреждения: 3
Откуда: местный
Стаж: 1.5млн км, 00-года)
Авто: Солярис
:
Лучший каровец - 2012 Лучший из ТОП-10 за 10 лет За заслуги на сайте 3 степени Мастер пера
Награды: 7
Рейтинг: 84 063
Репутация: +135
Благодарил (а): 579 раз
Поблагодарили: 1073 раза

плохо заводится приора

Сообщение Ramil44 » 09 мар 2019, 21:40

Беженец Владимир, должны подняться обороты
"Нихрена не видят и едут как твари" © oioi

Drive_712
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 00:00
Откуда: Столица деревень!
Стаж: 2005
Авто: Prorka
Рейтинг: 309
Репутация: 0
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

плохо заводится приора

Сообщение Drive_712 » 09 мар 2019, 23:56

Желательно, описывать авто немного поконкретней, т.к. приоры бывают 8-16 клапанные, гур-эур, и системы обогрева салона разные. На сколько я помню глохнут не всегда только обороты хх повышенные, если есть желание пиши в личку у самого Приора, есть пару шнурков для диагностики, и если что можно скинуть дмрв