djon998 писал(а):Какая топливная! Какие форсунки! Чем похоже ? Не пугайте человека раньше времени!
Движок заводится после вебасты, не заводится на холодную - проверьте свечи накаливания! Скорее всего дохлые все или несколько. Фильтр топливный давно менял ? Может засран весь, топливо плохо пропускает, после подогрева - чуть разжижает солярку и вуаля запуск. Мало вводных. Топливо какое ? После запуска нормально работает, тяга, обороты ?
Я с вами не согласен.
У меня половина свечей не работает и закисли в блоке - после вебасты как летом стартует, всмысле быстро схватывает
Читайте внимательнее - о свечах я писал. И Казаня писал как раз о том, что приходится секунд пять маслать стартером _после вебасты_
Подогрев разжижает солярку? Мда..... Если вебаста дизельная и запускается - с ДТ проблем нет. Да и вебаста топливо не греет, максимум его может нагреть бандаж на топливном фильтре
П.С. Кстати, с половиной рабочих свечей накаливания у меня и в -20 запускается ДВС после 3-4х циклов прогрева свечами. Без подогрева автономкой
Я выразил свое мнение. С ним вы можете согласиться, можете не соглашаться.