2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Сначала фото
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Суть проблемы: Какое то время назад стал замечать что при езде звук который раньше был приглушён - стал чуть более высоким. После некоторогог времени машина явно начала "ремусить". Была найдена яма (с трудом и не сразу) и проведена визуальная диагностика (вся на фото выше). Обследование показало что последняя секция выхлопной системы - с "банкой" - фото 7 и 8 - физически отвалилась от предыдущей секции и держится только на честном слове и на резинках. На фото видно что газы выходят и где именно. Крепления банки к самой трубе тоже отгнили - фото 8.
Вопрос 1: Реально ли поменять только последнюю секцию при условии что она схватилась с предыдущей секцией и сколько это может стоить ? Материалы и работа
Вопрос 2 - Фото я снимал по порядку т.е. самое раннее и верхнее фото и далее внизу - это фрагментированное изображение моего пути от переда автомобиля к его корме.
На фото 5 сфотографирована какая то банка (назначение её для меня загадка - я ламер). При барражировании по просторам родного города прошлым летом "сел на брюхо" и (на фото видно это) замял я эту банку конкретно - сейчас на ней визуально также видны следы выхода выхлопных газов - вопрос - заклеить холодной сваркой и забыть или поменть и эту секцию выхлопа тоже ?
Вопрос 3 ... на фото 4 и 3 тоже какие то устройства представлены - за что они отвечают и не нужно ли их менять ?