Падают обороты двигателя на ВАЗ21120,может кто сталкивался
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 161 -
- saturn-z
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 551 -
http://www.zr.ru/articles/55263/
Вот нашёл сейчас такую версию, завтра собираюсь проверить свой патрубок.
Kenny_McCormick и тебе советую
Вот нашёл сейчас такую версию, завтра собираюсь проверить свой патрубок.
Kenny_McCormick и тебе советую
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
Признаюсь честно, не перечитывал все с начала, прочитал только заголовок темы, но у меня была такая ситуация когда бросаешь газ, и обороты сильно падают, почти в 0, потом опять поднимаются, стоит лишь немного придавить дроссель и отпустить, обороты опять к 0, проехал на СТО на 30 лет Победы под мостом Пермякова, там парень Роберт сделал полную диагностику, проверил все датчики, все ОК, долго ломал голову, предложил перепрошить. После перепрошивки мозгов проблема исчезла.
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
Snake, ПОдскажи где конкретно этого роберта найти у меня проблема с 2115 тоже глохнет на холостых
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 38 секунд:
И еще запах катализаторов сильный стоит может катализатор забился и кислородный дачие не правильно меряет давление и не дает воздуха достаточно бля смели по этому глохнет на нетралке
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 38 секунд:
И еще запах катализаторов сильный стоит может катализатор забился и кислородный дачие не правильно меряет давление и не дает воздуха достаточно бля смели по этому глохнет на нетралке

Машина для меня ЭТО:
1. средство передвижения.
2. Роскаш.
1. средство передвижения.
2. Роскаш.
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
ghost, я выше уже писал, на 30 лет Победы, под Пермяковским мостом, рядом с автошколой ВОА, по компам он там единственный занимается, парень реально шарит. У меня был его номер телефона, сейчас поищу и отпишусь.
Номера Роберта я к сожалению не нашел, но вот общий номер того СТО 339611, так с ним тоже можно связаться.
Номера Роберта я к сожалению не нашел, но вот общий номер того СТО 339611, так с ним тоже можно связаться.
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!