Глохнет НЕКСИЯ
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 204 -
Глохнет НЕКСИЯ
У корешка проблема с Нюськой. Заводится, прогревается, едет 10-30 (всегда по разному) минут и глохнет. Не заводится, а если завелась, то даже не троит, а двоит. Знакомые подсказали, что датчик абсолютного давления воздуха. Пробовали сдергивать трубку с него (якобы должно заработать, и будет понятно, что это он виноват) не помогло. Меняли топливный фильтр. Даже заменили ситечко в бензобаке на насосе (хз как там все это называется). Проблема осталась. Вообще товарищ конечно свин, руки даже не из задницы растут, а еще ниже... 115 т.км. прошла машинка, а он, идиотец, масло один раз менял. Про фильтра вообще молчу. Мужики, ее (машину) можно починить, или легче добить? Или может хозяину морду набить?
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- sparco-evgen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
- tyumenski
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Антирадар, если форсунки забиты, то она всегда хреново тянет, чихает и фыркает, правильно я понимаю? Тут такого нет, едет отлично, все в норме, вдруг - бах - и встала...Постояла 10-20 минут, и дальше поехала, без всякого ремонта! Опять 10-30 минут, опять встала, и т.д.
Есть такие, кто ведёт себя как шлюха. Мне хватит духа пи*дануть таким отвёртку в ухо!