Nissan Bluebird Sylphi заводится через раз

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
Андрюха
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Mazda CX-9

Рейтинг: 705

Nissan Bluebird Sylphi заводится через раз

Сообщение Андрюха » 25 ноя 2008, 08:30

Дело так: завожу в воскресение машину с сигналки, заводится прогревается, выхожу, открываю дверь она глохнет. На все попытки завести с ключа реакция такая - гаснет панель приборов никаких звуков (щелчков, попыток прокрутить стартером), пошевелил клеммы, завелась.
В понедельник такая же история, но сколько клеммы не шевелил заводиться не хотела. думал сдох акум, вызвонил чела чтобы привез прикуриватель или акум. пока стоял решил машину оттолкнуть чтобы проще было подъехать, оттолкнул на 0,5 метра и о чудо она завелась с брелка (с брелка потому что решил закрыть ее и сходить по нужде, и ткнул кнопку "на всякий случай"). Быстро сел поехал, доехал до магазина, глушить не стал, оставил заведенной, ключ вынул (это когда двигатель работает через сигналку). возвращаюсь через 3 минуты открываю машину с сигналки она глохнет, танцы с бубном, прикуривателем, заменой акума не помогли, пришолсь буксировать (на аварийке). подтаскивают меня к дому, останавливаюсь, на всякий случай пытаюсь завестись - завелась, глушу - завожу, опять все в норме.
В связи с этим грешу на 2 вещи: 1. реле стартера 2. сигналка

Машину пока поставил.
Двиг - QG18DE, сигналка StarLine A9.
Если кто знает, напишите как в сигнализации реализован момент автозапуска. (сигналка еще на гарантии)

У кого были похожие ситуации отпишитесь пожалуйста. Помогите советом
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 25 ноя 2008, 08:35

А до установки сигналки нормально все было? Наверно надо ехать к ним и пусть исправляют.
What has been fucked can't be unfucked.

Андрюха
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mazda CX-9

Рейтинг: 705

Сообщение Андрюха » 25 ноя 2008, 09:03

Сигналку поставили пол года назад, раньше таких проблем не было
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!