У Хонды большой расход, иногда глохнет. Почистить дроссель?
- gorodovoy
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 616 -
У Хонды большой расход, иногда глохнет. Почистить дроссель?
есть ли там такая вещь как чистка дросселя или че там чистят? А то чето расход повысилса бензина, иногда глохнет Хонда, двс 1,5, вариатор, 2003 год телфоны контакты явки пороли скидывать сюда
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Расход повысился я думаю не у тебя одного, это зима называется! А на счёт, что чистят, я думаю это форсунки. Уж если совсем большой расход, то думаю на с.т.о. тебе ехать нужно, сам же ты чистить не будешь.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 579 -
gorodovoy, я бы на твоём месте не заморачивался.... Вполне нормальный расход для осенне-зимнего периода. Я бы на твоём месте фильтра поменял и свечи на зиму. И ещё важно, где ты заправляешься, если на лукоиле или Н1, то это одно дело, а если на СибНефте какой нибудь, то это совсем другое.
А из личного опыта скажу, что чистка форсунок не даёт практически ни каких результатов за исключением только тех случаев, когда форсунки забиты полностью.
Так что поменяй расходники к зиме и ездий себе не заморачивайся!
Если нужна СТО, то могу посоветовать Юкон на Московском тракте.
А из личного опыта скажу, что чистка форсунок не даёт практически ни каких результатов за исключением только тех случаев, когда форсунки забиты полностью.
Так что поменяй расходники к зиме и ездий себе не заморачивайся!
Если нужна СТО, то могу посоветовать Юкон на Московском тракте.
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
gorodovoy, Не может быть расход такой большой на таком обьеме!Скорее всего это воздушный забился фильтр и топливо не оч.хорошее льеш
отсюда и смесь такая.
П.С.У меня на 3х литровой хонде расход смешанный 14 литров

П.С.У меня на 3х литровой хонде расход смешанный 14 литров

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Ну что за бред то несете? Челвек говорит же, машина глохнет. Хонда (!) 2003 года (!) и ГЛОХНЕТ !!!! Расход ещё ладно, а вот то что глохнет более важная проблема. Во-первых, если она заглохла, то по приине выхода из строя какого-либо датчика. Либо бензин гамно, но тогда она тыщу раз заглохнет пока весь гамнобензик не сожгешь.... Для его определения нужно считать ошибки. Как это делается, можно запросто найти в инете. После замены датчика можно уже и смотреть на расход. А фильтра можно визуально глянуть. И поменять, хуже не станет.
Вообще, как она глохнет? при каких условиях и что перед (или при) этом происходит? Может обороты плавают, или ещё чего...
Если уж так хочешь почистить дроссель, то продается хорошая японская химия, например G'zox. Снимаешь патруок с дроссела, заводишь машину, помошник держит обороты на 2-х тысячах, а ты брызгаешь на дроссель... Чистит хорошо.
Вообще, как она глохнет? при каких условиях и что перед (или при) этом происходит? Может обороты плавают, или ещё чего...
Если уж так хочешь почистить дроссель, то продается хорошая японская химия, например G'zox. Снимаешь патруок с дроссела, заводишь машину, помошник держит обороты на 2-х тысячах, а ты брызгаешь на дроссель... Чистит хорошо.
Это только хондам турбины не ставят чтоб не улетели, а остальным это очень полезно...