У Хонды большой расход, иногда глохнет. Почистить дроссель?
- gorodovoy
 - Инструктор

- Награды: 1

- 

Рейтинг: 7 616 
 - 

У Хонды большой расход, иногда глохнет. Почистить дроссель?
есть ли там такая вещь как чистка дросселя или че там чистят? А то чето расход повысилса бензина, иногда глохнет Хонда, двс 1,5, вариатор, 2003 год телфоны контакты явки пороли скидывать сюда

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться 

- _lleopard_
 - Инструктор

- 

Рейтинг: 6 288 
 - 

Расход повысился я думаю не у тебя одного, это зима называется! А на счёт, что чистят, я думаю это форсунки. Уж если совсем большой расход, то думаю на с.т.о. тебе ехать нужно, сам же ты чистить не будешь.

Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
						- uncle_Petr
 - АвтоСпец

- 

Рейтинг: 729 
 - 

- palich_72
 - АвтоЗнаток

- 

Рейтинг: 579 
 - 

gorodovoy,  я бы на твоём месте не заморачивался.... Вполне нормальный расход для осенне-зимнего периода. Я бы на твоём месте фильтра поменял и свечи на зиму. И ещё важно, где ты заправляешься, если на лукоиле или Н1, то это одно дело, а если на СибНефте какой нибудь, то это совсем другое.
А из личного опыта скажу, что чистка форсунок не даёт практически ни каких результатов за исключением только тех случаев, когда форсунки забиты полностью.
Так что поменяй расходники к зиме и ездий себе не заморачивайся!
Если нужна СТО, то могу посоветовать Юкон на Московском тракте.

А из личного опыта скажу, что чистка форсунок не даёт практически ни каких результатов за исключением только тех случаев, когда форсунки забиты полностью.
Так что поменяй расходники к зиме и ездий себе не заморачивайся!
Если нужна СТО, то могу посоветовать Юкон на Московском тракте.
- kotorap
 - Мастер

- 

Рейтинг: 3 871 
 - 

gorodovoy, Не может быть расход такой большой на таком обьеме!Скорее всего это воздушный забился фильтр и топливо не оч.хорошее льеш  
  отсюда и смесь такая.
П.С.У меня на 3х литровой хонде расход смешанный 14 литров

отсюда и смесь такая.
П.С.У меня на 3х литровой хонде расход смешанный 14 литров
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
						Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- uncle_Petr
 - АвтоСпец

- 

- 

- uncle_Petr
 - АвтоСпец

- 

- 

Ну что за бред то несете? Челвек говорит же, машина глохнет. Хонда (!) 2003 года (!) и ГЛОХНЕТ !!!! Расход ещё ладно, а вот то что глохнет более важная проблема. Во-первых, если она заглохла, то по приине выхода из строя какого-либо датчика. Либо бензин гамно, но тогда она тыщу раз заглохнет пока весь гамнобензик не сожгешь.... Для его определения нужно считать ошибки. Как это делается, можно запросто найти в инете. После замены датчика можно уже и смотреть на расход. А фильтра можно визуально глянуть. И поменять, хуже не станет. 
Вообще, как она глохнет? при каких условиях и что перед (или при) этом происходит? Может обороты плавают, или ещё чего...
Если уж так хочешь почистить дроссель, то продается хорошая японская химия, например G'zox. Снимаешь патруок с дроссела, заводишь машину, помошник держит обороты на 2-х тысячах, а ты брызгаешь на дроссель... Чистит хорошо.

Вообще, как она глохнет? при каких условиях и что перед (или при) этом происходит? Может обороты плавают, или ещё чего...
Если уж так хочешь почистить дроссель, то продается хорошая японская химия, например G'zox. Снимаешь патруок с дроссела, заводишь машину, помошник держит обороты на 2-х тысячах, а ты брызгаешь на дроссель... Чистит хорошо.
Это только хондам турбины не ставят чтоб не улетели, а остальным это очень полезно...