Волга с 405 двигателем при уличной температуре -2 не заводит
- Hamlet
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 -
Волга с 405 двигателем при уличной температуре -2 не заводит
Волга с 405 двигателем при уличной температуре -2 не заводится, заводится если во время запуска нажать педаль газа. На станции говорят, что так и должно быть. Что надо сделать что бы этого не было?
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
challenger84,
На СтО ее тянуть инжекторную заразу, был бы карб сказал бы что с ним проблемы (слишком бедная смесь). А так посмотри там ничего под капотом не отвалилось, все шланги-патрубки на месте (воздух нигде не сосет). Когда заведешь работает и тянет нормально?

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
На станции говорят, что так и должно быть.
Так быть не должно...Когда с Москвы гнал Газель с 405 движком ночевал под Рязанью и под Уфой ,заводилась в -12 без всяких проблем.Просто подошел,дверь открыл,ключь вставил ,повернул и сразу запустилась...А я пошел завтракать
Сейчас езжу на другой Газельке,тоже с 405,единственное,что делаю когда запускаю холдную,выжимаю педаль сцепления
а подгазовывать какой смысл?Педалька газа ведь электронная

Так быть не должно...Когда с Москвы гнал Газель с 405 движком ночевал под Рязанью и под Уфой ,заводилась в -12 без всяких проблем.Просто подошел,дверь открыл,ключь вставил ,повернул и сразу запустилась...А я пошел завтракать

Сейчас езжу на другой Газельке,тоже с 405,единственное,что делаю когда запускаю холдную,выжимаю педаль сцепления

а подгазовывать какой смысл?Педалька газа ведь электронная
Engel, ненене, дэвидблэйн. Так не должно быть. Инжекторный двигатель должен заводиться при включении стартера и отсутствии манипуляций с педалями. Это не карбюратор (как на моей бывшей 31029), где надо было три раза качнуть газ, вытянуть подсос, прокрутить пару оборотов, убрать подсос, еще два раза качнуть газом, еще раз вытянуть подсос и тогда оно заводилось до -40 включительно. Это специальный умный компутер, который сам думает где чо и как. И вышеназванный глюк - это глюк. И глюк серьезный. Потому что автозапуск сигналки теряет всякий смысл, что зимой вообще не радует ))
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -