Из за чего дымит???
- VITAL78
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 162 -
Из за чего дымит???
Стою на месте на холостых нормально,, как только даю газу валит дым клубом,, всвязи с чем такое происходит, и как устранить неполадку, подскажите плиз???
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
дак дым или
1. от того что прокладке ГБЦ пушной зверёг подкрался (тогда бульки в расширителе и потеря антифриза, возможно как антифриз в каретере так и масло в антифризе )
2. Либо, какой то из пушных зверьков типа "писец", поршневой группе
(повышеный расход масла, вонь из выхлопушки горелым маслом, потеря тяги, быстрый пипец свечкам)
1. от того что прокладке ГБЦ пушной зверёг подкрался (тогда бульки в расширителе и потеря антифриза, возможно как антифриз в каретере так и масло в антифризе )
2. Либо, какой то из пушных зверьков типа "писец", поршневой группе

Лето двухколесного цвета)
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
+1Если дым чёрный-карбюратор нужно регулировать.Denver писал(а):VITAL78, Карбюратор отрегулируй, если не цилиндро-поршневая группа.
Если дым белый и при перегазовке-увеличивается-кольца смотреть в первую очередь.
Подставь руку к выхлопухе,и пусть ктонить погазует-что на руке будет чернь или вода или ещё что.(рука как вариант,можно картонку,но рукой больше прочувствуешь)
- VVV-Vovan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
Если ты новичок, то чего тож лезти сходу вглубь? Обратись к мастерам хорошим или на СТО! Можешь мне в личку написать, подскажу чего нить! Смотреть надо, а то можно тут неделями обсуждать! Дело практическое ж 

Есть вопросы - задавайте!
Чем могу помогу!
З.Ы. Продается Сузука свифт 1995, пишите в личку!
Чем могу помогу!
З.Ы. Продается Сузука свифт 1995, пишите в личку!
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Танечка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
день добрый, у меня следующая ситуация произошла: я помыла машину приехала в гараж и тут я заметила, что у меня из радиаторной части идет белый дым и так прилично идет, я бы сказала с нарастанием массы
. я заглушила авто, открыла капот и вижу что дым идет из части близкой к решетке, видимо как раз система охлаждающей жидкости.
записалась на сто, чтобы посмотрели что к чему и что делать. скажите что может быть, и как вообще такие вещи можно предотвратить.
когда я ехала на температурный режим не смотрела и в гараже что-то не подумала об этом, вот сейчас и думаю был перегрев или нет
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я когда глушу авто дым прекращается, как только завожу сразу идет снова и все больше и больше

записалась на сто, чтобы посмотрели что к чему и что делать. скажите что может быть, и как вообще такие вещи можно предотвратить.
когда я ехала на температурный режим не смотрела и в гараже что-то не подумала об этом, вот сейчас и думаю был перегрев или нет

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
я когда глушу авто дым прекращается, как только завожу сразу идет снова и все больше и больше

- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
белый пар это от испарения тосола обычно, но так как после мойки то вероятнее всего просто вам забрызгали моторный отсек и при езде нагревшийся радиатор начал испарять на нем накопившуюся воду. Посмотрите если течей нигде нет и в расширительном бачке жидкость не убавилось то катайтесь и не партесь
жи бувает жи есть же
- irina86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
Я только недавно свою машинку сделала,радиатр меняли, тоже такая же ситуация была машина греется и дым из под капота, антифриз неуспевала доливать, пока дождалась чтоб гарантия ее сделала то одного у них нет то другого, месяц так ездила с дымом, на гарантии сказали ездить можно только за уровнем антифриза следить)))
Чтоб каждые 3-4 дня интифриз заливать???
чет не резонн...а если отвлечешься_ бах а там и сальники клапанов менять придется....у меня такая фигня была на опеле сенатор...ворона залетела прямо в радиатор...пробила...по трассе.... он у меня потек....из речки пришлось воду заливать...в итоге капремонт двигателя...сальники перегрелись....клапана коксом обросли...компрессия на нуле....и все....
...так что лучше мне кажется не ерегозить и раскошелиться на радиатор...