МОЗГ НОДО ПЕРЕПРОШИТЬ!!!!!
Короче, заедь, к пацанам, возле пермяковского моста, на 50 лет ВЛКСМ незнаю, но мне там помогли, когда у меня была 21124!!!!
Респект им и уважуха!!!!!
Год мучался, наш золотой Авто ВАЗ сказал, что незнает, хотя машна была на гарантии, даже форсунки промывали (не помогло) обороты плавали, на холостых, летом не очень, а зимой от 500 до 2000 от чего машина глохла, с автозапуском мне тэто не очень нравилось, так как приходилось машину прогревать в ручьную, и я искал решения проблемы!!! после того , как заехал к реальным людям, понял, что у нас те кто продают машины, (ВАЗ) не знают о них не чего!!!!(реально!!! помогли с мозгами поколдовали и всё стало как в сказке!!!!!! колдовали гдето окогло часа причём их интересовало нравится мне или нет!!!!! и это тоже не последний факт) спрашивкайте там Диму, (это не реклама, реально пацаны помогли, правда не просто так!!!!)
Мне самому посоветовали!!!!
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Как мне сказали, на нашем Лохо ВАЗЕ два движка сходят с кон веера буквально с разницей в 5-ть минут, и у них тдаже показатели разные по мощьност и крутящему моменту!!! и мозги у них надо по разному прошивать!!!!
А у нас всё пд одну гребёнку!!!!!!!!!!!!!!

(дэньги, дэньги)
у нас ведь о человеке то не заботятся!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Короче крутят нашего брата как могут!!!!
А мы и рады старатся!!!!!
Обыдно НА!!!!!!
Добавлено спустя 48 минут 40 секунд:
Ну, я так посмотрю, ответов нет!!!
Хотя хотелосьбы узнать мнение!!!
Так как ИБО говорю не со слов, а имел, опыт имения двух 12-х ладно, может, завтра кто напишет!!!!
Хтя, хотелось бы быть полезным!!!!