Что можно придумать с резонатором на инжекторной классике?

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
Русик
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 692

Что можно придумать с резонатором на инжекторной классике?

Сообщение Русик » 10 апр 2010, 22:50

Достало!
Висит резонатор. Недавно заезжал в автомойку. Зацепился им. Да так что аж машина остановилась! После этого направо колеса выкручиваются не до конца. Видимо "штаны" погнулись и задевают рулевую тягу.
Заехал сегодня в автоваз. Спросил что можно сделать чтоб труба не висела. Сказали ничего. ТИпа это такая конструкция.
Хоть прямоток млять савь :)

Хочу найти СТО где мне смогут чипануть машину(убрать из проги катализатор), вырезать резонатор. И переделать выхлоп чтоб не висел. И так чтоб это все было на одной станции. А не гнать машину например к Диме интегратору, потом оттуда еще в какое нить СТО, а отттуда еще в магазин самому за запчастями.
Хочется приехать вечером, оставить на сутки машину. И на следующий день забрать после работы.

п.с. заодно проверить зажигание надо. Сегодня машина затроила(видать обиделась что трубу ей погнул)))). СВечи и ВВ провода менять пробовал. Не помогло.

Подскажите ребята где мне все это смогут сделать. И чтоб люди проверенные были, а не какие нить кулибины гаражные :)