ВАЗ-2109 (карб) после капиталки затроила.
- Yakov752
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 424 -
ВАЗ-2109 (карб) после капиталки затроила.
Откапиталил движок поменял кольца вкладыши генератор бен,насос провода свечи машину словно подменили а вот сегодня остановился на жд перезде пока ждал чертов трамвай машина начала скидывать обороты потом вообще заглохла потом запустилась но на 3 цилиндрах поехала чихая и попердывая а потом вообще на 2 цилиндрах стала работать подскажите пожалуйста где и в чем искать причину заранее благодарен
Не будь тряпкой!
Здесь похоже в электрике дело...поменяй коммутатор провода и свечи может поможет
Добавлено спустя 39 секунд:
КАРБ отрегулируй
Добавлено спустя 32 секунды:
Я со своим тоже заеб.лся
Добавлено спустя 39 секунд:
КАРБ отрегулируй
Добавлено спустя 32 секунды:
Я со своим тоже заеб.лся
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
- OmutToxa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 207 -
а у меня на инжектрорной похожая проблема была, виной оказалось замена датчика температуры который на движке. Можите кто нибудь подсказать несрабатывает вентилятор на ваз2109I ? электрик проверил все вроде нормально с датчика сдергиваеш он срабатывает датчик пробывал поменять она затроила я обратно старый поставил что делать?
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
На сколько я понимаю датчик при повышении температуры открывает массу. Как калсон может сработать если снять контакт с датчика?
Думаю это из той же песни, когда на фаре пропадает контакт начинают загораться совсем не те лампы....
P.S. Датчик температуры и датчик включения вентилятора не связаны между собой. (Исходя из собственного опыта)
Думаю это из той же песни, когда на фаре пропадает контакт начинают загораться совсем не те лампы....
P.S. Датчик температуры и датчик включения вентилятора не связаны между собой. (Исходя из собственного опыта)
Я выразил свое мнение. С ним вы можете согласиться, можете не соглашаться.