WV Passat B5-ДВС тупит нужна помощь.

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
shuwa74
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 20

WV Passat B5-ДВС тупит нужна помощь.

Сообщение shuwa74 » 01 окт 2010, 18:45

WV Passat B5-ДВС AHL 1,6 л. 1997 г.в. При нажатии на педаль газа провал, потом схватывает. Если топнуть в пол при переключении передачи или трогании не только тупит, но и стреляет в обратку, т.е. в воздушный фильтр. Пробовал переставлять зажигание через ГРМ, не помагает. Подозрения на какой-то из датчиков, хотя диагностика ошибок работы ДВС не выдаёт, скорее всего один из датчиков работает не корректно. У кого имеется опыт в подобном случае помогите информацией, либо нужен толковый диагност.
Shuwa

Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 01 окт 2010, 18:54

shuwa74,
WV Passat B5-ДВС AHL 1,6 л. 1997 г.в. При нажатии на педаль газа провал, потом схватывает. Если топнуть в пол при переключении передачи или трогании не только тупит, но и стреляет в обратку, т.е. в воздушный фильтр.

Была точно такая же машина, такой же движок и такая же проблема....никто ничего не мог сделать... залил 98-го и продал ее нах :cherep: :cherep: :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"