WV Passat B5-ДВС тупит нужна помощь.
- shuwa74
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 -
WV Passat B5-ДВС тупит нужна помощь.
WV Passat B5-ДВС AHL 1,6 л. 1997 г.в. При нажатии на педаль газа провал, потом схватывает. Если топнуть в пол при переключении передачи или трогании не только тупит, но и стреляет в обратку, т.е. в воздушный фильтр. Пробовал переставлять зажигание через ГРМ, не помагает. Подозрения на какой-то из датчиков, хотя диагностика ошибок работы ДВС не выдаёт, скорее всего один из датчиков работает не корректно. У кого имеется опыт в подобном случае помогите информацией, либо нужен толковый диагност.
Shuwa
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
shuwa74,
Была точно такая же машина, такой же движок и такая же проблема....никто ничего не мог сделать... залил 98-го и продал ее нах

WV Passat B5-ДВС AHL 1,6 л. 1997 г.в. При нажатии на педаль газа провал, потом схватывает. Если топнуть в пол при переключении передачи или трогании не только тупит, но и стреляет в обратку, т.е. в воздушный фильтр.
Была точно такая же машина, такой же движок и такая же проблема....никто ничего не мог сделать... залил 98-го и продал ее нах

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"