не заводится деу матиззззз!!!!!!!!
не заводится деу матиззззз!!!!!!!!
простояла сегодня ночь на улице,утром завелась три минуты поработала и заглохла !!!!и больше не заводится !
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 736 -
А поподробнее можно? Какие признаки, звуки и т.д. и т.п.
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- kovalchuck1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
SEM72, бензин кончился....
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
SEM72, ааа дак это матиз.... я думал авто в подписи.. на АКПП...??? если да и не заведешь.. у неё маклак срубает за -20... её заведешь сразу безо всякого в теплом боксе... с пол пинка... и смотри за маслом.. .в одном матизе масло было 2 уровня... бензина налило...
вообще это удивительный автомобиль в плане зимней эксплуатации... спасет только "привязывать"(электроподогрев) на ночь.. тогда она не обижается что её хозяин бросает и заводится утром.. может повезти даже с автозапуска...))
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
SEM72, ааа дак это матиз.... я думал авто в подписи.. на АКПП...??? если да и не заведешь.. у неё маклак срубает за -20... её заведешь сразу безо всякого в теплом боксе... с пол пинка... и смотри за маслом.. .в одном матизе масло было 2 уровня... бензина налило...

SEM72, ааа дак это матиз.... я думал авто в подписи.. на АКПП...??? если да и не заведешь.. у неё маклак срубает за -20... её заведешь сразу безо всякого в теплом боксе... с пол пинка... и смотри за маслом.. .в одном матизе масло было 2 уровня... бензина налило...вообще это удивительный автомобиль в плане зимней эксплуатации... спасет только "привязывать"(электроподогрев) на ночь.. тогда она не обижается что её хозяин бросает и заводится утром.. может повезти даже с автозапуска...))
Кроме подогрева, с АКПП вообще нет вариантов в мороз заводить? В теплом гараже постоит и заводится без проблем.
Резная вагонка - www.vk.com/vagonka72