Присадка для уменьшения расхода топлива. Замануха?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Присадка для уменьшения расхода топлива. Замануха?
Инфа такая:
"Биокатализатор топлива PowerPlus MPG официально производится американской компанией PowerPlus MPG (сайт производителя можно посмотреть ЗДЕСЬ)
Биокатализатор имеет форму капель, которые надо добавлять в топливо, дозировка – 1 капля на 1 литр топлива. Биокатализатор PowerPlus MPG изменяет структуру топлива, за счет этого бензин лучше сгорает, это позволяет достигать экономии бензина в 30%.
Структура топлива на основе нефти неоднородна. В бензине, который мы заливаем в свои машины, присутствует несколько фракций, каждая из которых имеет собственную температуру сгорания. Некоторые фракции имеют температуру сгорания выше, чем может обеспечить двигатель внутреннего сгорания. Поэтому они не могут сгореть правильно, и выбрасываются в воздух вместе с выхлопными газами, отравляя окружающую среду.
На сегодняшний день только примерно 40% бензина сгорает эффективно, а оставшиеся 60% выбрасываются в виде выхлопных газов. Биокатализатор топлива PowerPlus MPG позволяет модернизировать структуру топлива. Он понижает температуру сгорания тех фракций бензина, которые до этого не сгорали, и они теперь могут сгорать в том же двигателе. Результат – двигатель начинает работать гораздо тише, бензин расходуется на 30% экономнее из-за того, что он сгорает почти полностью, и выхлопные газы становятся заметно чище!
Более подробно про Биокатализатор топлива PowerPlus MPG вы можете узнать ЗДЕСЬ
Презентация про Биокатализатор на Русском Языке в формате PowerPoint лежит ЗДЕСЬ"
[img]http://www.benzino.ru/images/image002.jpg[/img]
Взято отсюда http://www.benzino.ru/production.php
Эти чуваки активно спамят рассылку на "агент" и тп...
Какие мнения по этой фигне? Очередная сетевая замануха убивающая движку, или реальная тема но еще не распрастраненная?
"Биокатализатор топлива PowerPlus MPG официально производится американской компанией PowerPlus MPG (сайт производителя можно посмотреть ЗДЕСЬ)
Биокатализатор имеет форму капель, которые надо добавлять в топливо, дозировка – 1 капля на 1 литр топлива. Биокатализатор PowerPlus MPG изменяет структуру топлива, за счет этого бензин лучше сгорает, это позволяет достигать экономии бензина в 30%.
Структура топлива на основе нефти неоднородна. В бензине, который мы заливаем в свои машины, присутствует несколько фракций, каждая из которых имеет собственную температуру сгорания. Некоторые фракции имеют температуру сгорания выше, чем может обеспечить двигатель внутреннего сгорания. Поэтому они не могут сгореть правильно, и выбрасываются в воздух вместе с выхлопными газами, отравляя окружающую среду.
На сегодняшний день только примерно 40% бензина сгорает эффективно, а оставшиеся 60% выбрасываются в виде выхлопных газов. Биокатализатор топлива PowerPlus MPG позволяет модернизировать структуру топлива. Он понижает температуру сгорания тех фракций бензина, которые до этого не сгорали, и они теперь могут сгорать в том же двигателе. Результат – двигатель начинает работать гораздо тише, бензин расходуется на 30% экономнее из-за того, что он сгорает почти полностью, и выхлопные газы становятся заметно чище!
Более подробно про Биокатализатор топлива PowerPlus MPG вы можете узнать ЗДЕСЬ
Презентация про Биокатализатор на Русском Языке в формате PowerPoint лежит ЗДЕСЬ"
[img]http://www.benzino.ru/images/image002.jpg[/img]
Взято отсюда http://www.benzino.ru/production.php
Эти чуваки активно спамят рассылку на "агент" и тп...
Какие мнения по этой фигне? Очередная сетевая замануха убивающая движку, или реальная тема но еще не распрастраненная?
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Песдешь и провокация
Ответственно заявляю как человек работающий на СТО.

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Castrol TBE на 2% снижает расход топлива и окупает тем самым сам себя - в описании все расказано почему снижает и за счет чего. А вот такие чудо препараты снижающие на 30% я не верю
Да еще типа 40% бензина в трубу вылетает - наврали конечно
И заметьте опять какая то неизвестная американская поделка 

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
Да гонево всё это ! Любой бензиновый ДВС имеет КПД не выше 35-38%, у дизеля чуть больше - 40 с копейками. Такая конструкция у них, и никакими присадками КПД не поднять !
Можно поднять октановое число, плеснув тетраэтилсвинец; но эта присадка давно запрещена и никто вам её не продаст.
Хватит уже верить во всякую чушь !
Можно поднять октановое число, плеснув тетраэтилсвинец; но эта присадка давно запрещена и никто вам её не продаст.
Хватит уже верить во всякую чушь !
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
реально действуйущее зелье пробовал лично во владе у знакомого химика...В ПРОДАЖЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ... разлив бы в медицинские флакончики по 10Мл (10л бенза) кольца махом раскокосовывались и самое интересное что снимало налет с клапанов и седел (видел лично процесс...цедрик сутки вокруг института гонял с залитым зельями со студентом двоечником в седле
дасталось бидалаге)

- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
Раньше наша мафия в америке бензин водой разбавляли - теперь они нам мстят... и мстя их будет ужасна... 

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
ES! писал(а)::cherep:
А нахуа было брать мотор в 4,5литра, чтобы птом тешить себя иллюзиями про сэкономленные поллитра на сотню?
Я нихуа не утешаю себя с поллитром. я посто проверил продукт. И серезно намерен заниматся и сертфикацией продукта в РФ. я уверен каждый человек, кто хот раз попробует эту штуку полюбить на всегда