A12 писал(а):У меня редуктор и оборудование ловато стоит уже 7 лет. Редуктор стоил 3000 р , брал и ставил в газобторге на воровского.
Я так понимаю 1вое поколение ГБО? за 7мь лет много воды утекло. Да, в то время с 1 поколением они неплохо дружили.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:acoola писал(а):Подскажите,возможно ли после установки газа на авто снизить налог?
Такое возможно?
Ведь например после установки метана,авто практически не выделяет вредных газов в отмасферу.
Если логически порассуждать, то выглядит так:
1) Налог берется с лошадиных сил. Количество сил по бумагам не изменяется. В налоговом кодексе про экологию ничего нет. Как и про то, что установка ГБО освобождает от налога или предоставляет вычет.
2) ГБО - это доп.оборудование, как сигнализация, подогрев двигателя ит.д., а не конструктивное изменение. Таким образом как было авто изначально бензиновым с ххх лошадями, так и осталось бензиновым с ххх лошадями. Т.е. по бумагам оно у тебя экологичнее не стало.
Так с какого перепугу снижать налог?
П.С.
Предположим я живу на горе, а работаю внизу горы, и спускаюсь с нее тормозя двигателем. При этом выхлоп становится еще экологичнее чем на метане. Значит ли это что авто экологичное? )))))