Руслан писал(а):Никто не подскажет где можно и почем поставить установку мою б.у белоруссия на газель с 402 мотором
Белоруссию я бы врагу поставил. Ей богу не будет у нее нормального ХХ.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:самурай72 писал(а):Ну ниХХХХХХ Если кто не понял – это же откровенная самореклама. Чуваки из компании ЭлитГАЗ откровенно «пиарят» себя, предлагая при этом, якобы, советы экспертов и бывалых автомобилистов, установивших ГБО именно в этой компании (видимо совпадение). Не верьте ни чему, что предлагают вам на форумах. Проверено на себе. Может нет в Тюмени ни одной компании, занимающейся более профессионально установкой ГБО? Может нет более качественного оборудования, чем альфа-М –неизвестного производства, устанавливаемого в вышеуказанной компании? Призываю всех верить только своим друзьям и знакомым, а не сомнительным личностям навроде West2K и starling.
Я пиарю себя и свою компанию, говорю это открыто и не понимаю почему это плохо.
В Тюмени полно и других достойных компаний, я не сказал ни слова плохого о них. Приглашаю и их пиарить себя в данной ветке.
И тоже предлагаю верить своим глазам и отзывам знакомых.
Ничего личного, только бизнес.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:ALTAI писал(а):мое мнение об автомобилях с газовой установкой...Г.мно полное это.......летом был на алтае,при мне авто сгорело за пару минут,жара делет свое дело.черный форд выгорел в раз,в начале был сильный хлопок потом уже облако дыма........и ни какой экономии от газа,уж все давно знают что газ сухой и что износ двигателя в 2 раза больше,сэкономишь на газу попадешь на бабло по ремонту двигателя,конечно же если тебе не прилетит другое авто в балон..................
Мы организвали пробег на Алтай на двух субару, цель была дойти до южного берега телецкого (кто знает тот поймет что это и где).
За весь пробег полетел пыльник ШРУСа, погнули защиту картера, заменили подшипник ступицы, чуть не вскипели, но ГБО работало надежно.
А если учесть что дорог в той стороне НЕТ, то запас хода в 800 км грел душу как никогда )))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:святоша писал(а):starling, Пока что просто раздумья - На V6 можно газ поставить..? Или можно вообще на любой двигатель..? И цена вопроса интересна...(Mitsubishi Galant 96г.в.)
А то чё-та последнее время педальку стараюсь еле нажимать

Как В ПОЛ, так указатель уровня топлива оживает на глазах

..

Поставить можно, если не ГДИ.
Цену вопроса отписал в личку.
ЗЫ. если движка 6Г72 - то ГБО ставится на ура.