Вот и я влился в ряды газоездов

. Типа отчет. 3 октября поставил ГБО BRC в АлармГазСервис, баллон тор на 46 литров, мультиклапан Евро. Установка шла доолго, почти 12 часов, зато под капотом все "чинно-благородно" - никаких скруток, торчащих трубок и прочих "соплей". После установки поехал на заправку, вошло 34,38 л газа. Затем снова к установщикам, они подключили ноут и стали "колдовать" с машиной. Затем при подключенном буке совершили пробную поездку, вернулись обратно и на этом настройка была завершена. Сейчас докатываю второй бак газа. На первом расход получился 12,7 л/100 км, что на 1-2 литра выше чем на бензине. В динамике совсем небольшая потеря и в городе практически не ощутима, к тому же сейчас поставил более тяжёлые зимние колеса, может поэтому и кажется что более вялый разгон. Показания расходомера газа пока ставят в тупик: первая лампа погасла после проезда 30 км, вторая - 60 км, а четвертая замигала после 120 км пробега. На этом мигании можно еще почти 100 км проехать.
В-общем я доволен и качеством проведенных работ и ценой и особенно теперешними расходами на заправку. После установки мне выдали пакет бумаг и сертификатов для прохождения ТО. Пока не знаю вносить или нет изменения в бумаги на машину? Вдруг я перед продажей авто снять ГБО захочу, а в доках уже записано что газ установлен?
AlphaGas у меня вопросы: 1. Можно еще что-то подрегулировать, чтобы расход снизился? 2. Расходомер от-тарировать можно, чтобы поточнее остаток газа показывал? 3. Выше пишут про вариатор, мне есть необходимость его ставить, будет с ним расход ниже?