aleksss_555 писал(а):хочу провернуть такую комбинацию=====
поставить сигналку с автозапуском и ГБО, так чтобы по моей идее, при выходе из авто вытаскиваю подсос оборотов так на 2500, и ухожу домой, утречком завожу авто с пульта, мотор развивает 2500 на подсосе, прогревается до определённой температуры, срабатывает переключение на газ, и авто работает на холостых оборотах уже на газе, выхожу я , сел поехал,
вопрос в том что есть ли такие системы ГБО которые переключаются автоматически с бензина на газ при достижении определённой температуры прогрева
Исходя из текста у Вас карбюраторный двигатель,а на нем для перехода на газ нужно выработать бензин из поплавковой камеры,поэтому ничего не выйдет.
То о чем Вы говорите это ГБО 4го поколения для инжекторных ДВС,там Вы заводите машину хоть с авто запуска,хоть по таймеру,хоть она сама завелась по температуре,не важно,в любом случае запуск происходит на бензине,по достижению запрограммированной температуры происходит переход на бензин,обороты для перехода как правило программируются соответствующие оборотам ХХ и авто дальше уже работает на газу.
Для Вас решением является смена автомобиля.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:OKA_DRIVER писал(а):Была у меня 7-ка на газу. Нае...ся с ней на славу! Постоянные проблемы с подсосами воздуха в карб, плавающий холостой ход. И самое неприятное это динамика разгона хуже чем у старого запорожца, на трассе при 100 км/ч запаса под педалью просто нет, она полностью в полу, ни о каких обгонах можно не мечтать! Были проблемы с ГБЦ, один раз прогорал клапан, ломались клапанные пружины, разбивало направляющие втулки. В общем починил её, скинул перекупам и вздохнул спокойно. Не надо больше думать почему она тупит и не едет, перебирать все подряд от ходовки до капиталок движка, регулировать на разных СТО карб и газовый редуктор. Теперь для себю решил что лучше переплачивать за бензин но ездить В УДОВОЛЬСТВИЕ. А не раскочегаривать тупой движок и уворачиваться от встречных КАМАЗов...
Исходя из выше написанного у Вас скорее всего стояло Беларусское оборудование у него есть проблема с постоянно плавающим ХХ,на итальянских редукторах этой проблемы нет,если двигатель адекватно работает на бензине ,то и на газу он прекрасно работает.
И я не могу понять ни как если не работает газ,зачем трясти ходовку?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Sench92 писал(а):машина перестала заводится с 1го раза, и перестала работать на бензине вообще...всё разом и за одну ночь...
ниссан примера ГБО ловато 3го поколения, может быть связано с отключением форсунок? давление в рампе есть.
Может быть Ловато 4го поколения?
А на газу заводится?