s515la писал(а):nikontara писал(а):Это у меня оказывается нормальный расход 18,5л\100км на 2,4 литра автомат, если приоры по 15,4 лупят. Хотя с такой арифметикой выгода газа становится очень несущественной.
USA, большинство бортовиков на машинах с электронной педалью газа (может и другие тоже) вполне сносно показывают средний расход + -1-2.
1. Тоесть, хочешь сказать, что при равных условиях эксплуатации, твой "2,4 литра автомат" "кушает" 10 литров

... "..не верю" (С).
2. Мне тоже, как и
USA, не понятно, как можно "увязать" ГБО и бортовик
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:pile, тыщ 10 покатай

1. Не хочу, с чего вы вообще это взяли? Я хочу сказать, что заморачиваюсь про повышенный расход на газу который составляет 18,5 литров у моего автомобиля при двигателе 2,4 литра и коробке автомат. Одновременно удивляет расход Приоры в 15,4, что делает мой расход очень приемлимым в сравнении с описанным случаем. Мой расход на бензе 15- 16 литров, 10 у меня даже по трассе не употребляет, так что привильно не верите комуто:)
2. Бортовик никто и не увязывал с ГБО, просто данные о расходе бортовик берёт от нажатия на электронную педаль газа. Так что работает и на газу и на бензине. Естественно на бензине с меньшей погрешностью, на газу до 2ух литров обманывает , по крайней мере мой.