Риэлтор писал(а):А давайте поэкспериментируем, вы ничего регистрировать не будете, а мы понаблюдаем как вы съездите на юга и обратно.
Да легко, эти летом до питера и обратно скатался на газу, проблем ни каких, следующим летом думаю на Байкал съездить посмотрим....
Риэлтор писал(а):Я пока регистрирую саму возможность установки, то есть согласовываю само оборудование, специалистов и возможность установки на конкретное авто.
Как будут проверять после установки я пока не знаю. Во всяком случае обо всем писал выше.
Да я без вас знаю как регистрируют ГБО у нас на сегодняшний день, все бумажки вы покупаете в установочном центре или смежных фирмах за 6000-10000 руб. (зависит от жадности), в которые входит разрешение из НИИ ближайший на сколько мне известно в Новосибе, сертификат об опрессовке баллона(если баллону более 2х лет) и сертификаты на оборудование.
А давайте вы если такой правильный сделаете регистрацию по ЗАКОНУ как это должно быть, сгоняете в НИИ 2 раза покажите им свою машину для разрешения установки и после установки, пройдете ТО после установки (если баллон будет в нише запасного колеса то определите место в багажнике для запасного колеса сделаете крепление по ГОСТу) все это дело узаконите, ну а мы поглядим на весь этот цирк