AlphaGas, я то говорю как есть, и про занятость и про все остальное, какой мне смысл писать что попало, я не конкурент вам и не планирую им быть. По факту провел у вас минут 20, а то и больше, в итоге уехал ни с чем, короче у каждого своя правда, я свои выводы для себя сделал, работайте дальше, не звали и не собираюсь к вам, да и никто пока на установку ГБО не заманит.
Нисколько никого не пытаюсь покрыть грязью, но в данном конкретном случае, когда взялись все таки за машину, больше половины из потерянного мной у вас времени ушло у работников на обсуждение своих проблем, а не на работу, вот это больше всего неприятно. Типа один хрен приехал никуда не денешься? Не правильно это. Единственное что я услышал внятного "И че я должен с этим делать", квалифицированный ответ, слов нет, на этом мое терпение и закончилось.
EXTREEMER писал(а):В субботу прошел ТО в АГС!

Всем очень доволен! Попутно поменяли свечи, провода почистили и починили дроссельный узел!

Ребята молодцы, так держать!

Ни разу не пожалел, что с вами "связалася"

все на высшем уровне.
Ну и не всегда как то от попутных дел отказываетесь под надуманными предлогами типа переборки редуктора, или время на ТО из расчета час-полтора по записи?