А так Vernet вполне себе, как и Behr
Термостат - проверенные фирмы
- Black_fish
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 284 
-
douxfillette, Машина Астра? Туда только оригинал, другое толком не ездит (сам занимаюсь зч на Опель)
- douxfillette
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 2 147 
-
Vitek писал(а):А лучше выложить оригинальный номер термостата, люди помогут быстрее
13 38 257 он же 55564891
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Black_fish писал(а):douxfillette, Машина Астра? Туда только оригинал, другое толком не ездит (сам занимаюсь зч на Опель)
Спасибо! Меня смущает что оригинал пластиковый, как-то не надежно
- Baner
- Профессионал

-
Рейтинг: 8 551 
-
douxfillette, Термостат любой фирмы будет в пластиковом корпусе, за исключением тех что не подойдут на ваш авто) сам термостат металлический, вопрос по температуре что хотите? есть до 105 градусов.
- Vitek
- Пилот

-
Рейтинг: 12 977 
-
douxfillette писал(а):13 38 257 он же 55564891
Так это болячка термостат
Скрытый текст:
Потом народ ставил более дешёвый от Шевроле КРУЗ 55578419 корпус метал, производства BEHR
Скрытый текст:
Сейчас вроде уже обновлённый General Motors 55597008 этот должен быть, но я уже не в теме, надо уточнять.
douxfillette писал(а):Меня смущает что оригинал пластиковый, как-то не надежно
Так сейчас почти 90% термостатов в пластике идут.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- douxfillette
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 2 147 
-
Baner писал(а):douxfillette, Термостат любой фирмы будет в пластиковом корпусе, за исключением тех что не подойдут на ваш авто) сам термостат металлический, вопрос по температуре что хотите? есть до 105 градусов.
я дико извиняюсь, но я хочу чтоб машина работала нормально, а я не нервничала...а при какой температуре будет клапан открываться и на что это влияет меня интересует в меньшей степени. Если у Вас есть в наличии напишите, пожалуйста, в личку сколько стоит термостат и замена
- thudic
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 179 
-
douxfillette писал(а):Baner писал(а):douxfillette, Термостат любой фирмы будет в пластиковом корпусе, за исключением тех что не подойдут на ваш авто) сам термостат металлический, вопрос по температуре что хотите? есть до 105 градусов.
я дико извиняюсь, но я хочу чтоб машина работала нормально, а я не нервничала...а при какой температуре будет клапан открываться и на что это влияет меня интересует в меньшей степени. Если у Вас есть в наличии напишите, пожалуйста, в личку сколько стоит термостат и замена
Если не хотите переживать, едите в магазин автозапчастей нормальный где вам объяснят и покажут, в немецком автодоме есть и пластик и не пластиковый!)
- Бенни Александров
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 1 
-
Попробуйте Финвал, я брал их термостат для приоры, идеально подходит в систему охлаждения, никакой подгонки дополнительной установил и поехал. По качеству могу сказать, что работает без перебоев, а по цене заметно отличается от ряда популярных производителей. В меньшую сторону отличается, естественно)