Выхлопная труба (покупка и установка). Где?
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
контрактная труба есть во владивостоке вместе с доставкой будет стоить 2800-3000т.р.
Хорошая цена для японического глушака. Поставишь и забудешь.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- alsumin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 822 -
Нее ремус не ставь. Машина рычит аки тигра, а мощи на 0.5 лошадиные силы более...
Кроме того поставят прямоток, и ездят улыбаются (допустим на убитом ТАЗе) дык я на тазе их делал (на стандарт глушаке). Кроме того у нас во дворе один дядя приезжал в 2 ночи на таком глушаке, ок 2.15 ночи жители домов вышли и устроили темную (машине и хозяину), после чего он забрал свое машинко из двора.... ему ремонт после еного в 45 тр обошелся
Кроме того поставят прямоток, и ездят улыбаются (допустим на убитом ТАЗе) дык я на тазе их делал (на стандарт глушаке). Кроме того у нас во дворе один дядя приезжал в 2 ночи на таком глушаке, ок 2.15 ночи жители домов вышли и устроили темную (машине и хозяину), после чего он забрал свое машинко из двора.... ему ремонт после еного в 45 тр обошелся
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Diman_dima
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- RasselSH
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 894 -
Что хорошего в Ремусе ездишь как пробитый, подскажите лучше где грамотно можно развести выхлопную систему, проблема в том что банка стоит поперёк а хочется в два сопла дуть и тихо и 0,5 л.с. в плюсе и вид сурьёзный
Добавлено спустя 4 дня 20 часов 53 минуты 48 секунд:
Что так и нет спецов по грамотной разводке выхлопа

Добавлено спустя 4 дня 20 часов 53 минуты 48 секунд:
Что так и нет спецов по грамотной разводке выхлопа

Готовы к зиме ?
- Matis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
West2K писал(а):Гонялись както на сибири, на выезде стояли гайцы и тормазили всех в тюнинге. Гаец меня тормозит и в машину свою приглашает, я сажусь. Говорю ему зачем остановили, он мне типа у тебя глушитель нестандартный. Я ему обьясняю что эта тойотка и она такая с японии пришла заряженная. Он мне сказал что ему пофиг что там откуда пришло, переписал мои данные и сказал что следующий тех. осмотр я непройду и что за этим проследят, вернул доки и отпустил. И так тормозили каждого и просто переписывали их данные. хз чё там они понаписали, но следующий талон ТО я нормально купил как и всегда.
просто данные собирали об участниках... а ты поверил в их мазу...
Crazy уже починился поди давно, хоть бы рассказал чё сделал, чё получилось, во скока встало...
"Инженерные сети"
8-922-474-474-2
8-922-474-474-2