Сообщение Soulstrong » 18 янв 2008, 11:12
Короче недели 2 я гемороился с тосолом... чуть ли не каждый ждень заливал... Приехал на сервис, объясняю проблему мне говорят-щас все сделаем..
Поменяли патрубки, подтянули все, даже бачок сказали сменить... Что думаете, выезжаю я довольный, а на след день замечаю, как опять в баке поубыло, при чем не хило..... В итоге приезжаю к ним же, другой мстер смотрит, говорит мне: надо все подтянуть-и будет шито крыто) Я бы пал со смеху, если бы меня это не заемало до мозгна и костей... Короче пререкались минут 15, пока он не взялся посмотреть все внимательнее... В итоге оказаось, что на самом деле течет откуда-то из печки, как оказалось из рабиатора в печке... Замена которого стоит 1.500, да и сам он стоит 800 рублей... Ну че делать то, ни гшаража раз нет, да на дворе морозы, пришлос менять.... Менли они мне, прихожу оплачивать, говолрю вычитайте мне стоимость ИМЕННО РАБОТ за прошлый раз, так как мне нах не надо было та муйня что вы делали в пршлый раз... Я пришел к вам с проблой, оставил 500 рублей, и уехал с той же проблемой... Тем более что все у меня с бачком и с патрубками было как выясняется нормально,.. А мастеру просто не охота было гемороиться (что логично предположить)... В итоге после полу часа пререканий они мне вычли стоимость тех работ... В итоге тосол не убывает теперь ... Зато эти омутни прикручивая мне дворники сорвали ресьбу на одном из них... Словом, Чекистов 31 - нет... Многи , наверное поспорят... Но это до тех пор, пока сами не столкнетесь с некачественным сервисом...
Извиняюсь за офф-топ... Наболело..