https://www.pepper.ru/share-deal/254945
Тест здесь
https://www.oil-club.ru/forum/topic/348 ... o-avtovaz/
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 1 519 | ![]() |
Extreme72 писал(а):упоминания масла Gazpromneft. Оно было даже подешевле Лукойла. Никто не пользуется ?
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Рейтинг: 12 437 | ![]() |
Extreme72 писал(а):Ни в каких масляных темах не видел упоминания масла Gazpromneft. Оно было даже подешевле Лукойла. Никто не пользуется ?
Рейтинг: 899 | ![]() |
что Лукойл, что Газпромнефть дорогие масла для кряка. За эти деньги ПАО масла продают.KDAC_ZXJN писал(а):Подожди, и их сметут даже не побрезгуют. Ещё и по 15 000 км будут ездить.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
mehanick писал(а):AxelF писал(а):jeka1981 писал(а):на азс лукойл на днях видел канистра 4 л 1690 вроде
Это минералка лукойл стандарт или лукойл супер. Оно до подорожания 800-1000 руб стоило.
В ашане вчера видел лук люкс 5/30 за 1740, а вот шелл конь цена стала.
Рейтинг: 6 628 | ![]() |
Всем 👋
Продам БУ Масло Mobil 5w40 5л в хорошем состоянии.
Чтоб не отвечать на глупые вопросы, читайте внимательно:
Покупал в проверенном официальном магазине, чеки прилагаются.
Масло использовалось только с оригинальным фильтром "Невский фильтр".
На машине не гонял, всегда прогревал и вообще пробег трассовый, в общей сложности всего 11 тысяч километров.
Я заливал 6 литров, сейчас щуп на минимуме, значит могу предложить вам до 5 литров. Если в вашей машине требуется 6 литров - моё предложение не для вас, либо понадобится литр на долив. Или можно оставить литр вашего старого масла - в сервисе слышал про метод частичной замены.
Сливать буду 27го числа, возможен предварительный тест-драйв, можно послушать как работает мотор - никаких секретов.
Хочется передать масло в добрые руки, если вы Доливальщик - нам не по пути.
Имейте в виду, я второй владелец этого масла, но первый владелец мой хороший знакомый, он всего 8 тысяч на нем накатал, так что история прозрачная.
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
Deess писал(а):я же пояснил, что кроме курса есть еще дефицит
Russsa писал(а):что Лукойл, что Газпромнефть дорогие масла для кряка. За эти деньги ПАО масла продают.
switch писал(а):Имейте в виду, я второй владелец этого масла, но первый владелец мой хороший знакомый, он всего 8 тысяч на нем накатал, так что история прозрачная.
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
Рейтинг: 2 140 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):KDAC_ZXJN,Russsa писал(а):что Лукойл, что Газпромнефть дорогие масла для кряка. За эти деньги ПАО масла продают.
До всего этого 1400р было дорого? Например KIXX и Zic, тотачи и много кто за такую же цену толкал. На ПАО цена вроде как от 3000 начиналась.switch писал(а):Имейте в виду, я второй владелец этого масла, но первый владелец мой хороший знакомый, он всего 8 тысяч на нем накатал, так что история прозрачная.
И ведь вправду так будет. Продаю постиранный воздушный фильтр, и слегка изношенные тормозные колодки.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
shnur писал(а):Б/у свечи уже продают на Авито!
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
скорПИОНчик писал(а): Видел и колодки б/у в продаже.
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):Продаю постиранный воздушный фильтр
Extreme72 писал(а):Я однажды ради интереса раздербанил такой фильтр и промыл его под краном. Довольно сильный напор проточной воды после фильтра был не просто чёрным, он был чернющим ! Как чернила в принтере, без преувеличения. Это при том, что сам фильтр был не в самом жутком состоянии, так... серенький.
p.s. Фильтр был не угольный, обычный.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А после промывания и высушивания фильтр превратился в очень мягкую тряпочку, типа синтепона, только более гладкая и воздушная.
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
Рейтинг: 5 817 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
Рейтинг: 2 997 | ![]() |
Рейтинг: 2 285 | ![]() |
Hameleon писал(а):lukoil genesis armortech 5w-40 4л уже 3500р
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
толщина кронштейнов крепления
на 30% выше, чем у аналогов
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
Andre72 писал(а):Стоит использовать?Скрытый текст:
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):антипут, Вы бы выложили оригинальный артикул интересующей Вас позиции, здесь бы и обсудили.
По интересующей Вас фирме сказать ничего не могу, ибо нечего сказать, не сталкивался.
Вон на сайте у них пишут про амортизаторы:толщина кронштейнов крепления
на 30% выше, чем у аналогов
На кого эта фраза рассчитана? Дело-то не в толщине материала, а в его качестве. Можно сделать из стали в 1 мм, а можно из алюминиевой фольги 2 мм.
Рейтинг: 2 749 | ![]() |
Andre72 писал(а):Andre72, Стоит использовать?Скрытый текст: