Проблема с маздой фамилией и ремнем генератора
Проблема с маздой фамилией и ремнем генератора
Вообщем суть такая! Вчера заехал на СТО ремень ГРМ подтянуть, после стал выехал на объездную и стал разгоняться неспеша, машина задергалась как будто вот вот заглохнет. Остановился открыл капот, ремень натянут нормально, не сильно. Поехал дальше, при медленном разгоне опять начала подергиваться, если педаль газа в пол утапливаешь, машина разгоняется резво и все симптомы пропадают при медленном же история повторяется каждый раз. Вечером поехал на мойку, пока ждал когда дойдет моя очередь, обратил внимание, что на нейтралке, если нажать слега на газ то слышно одиночный глухой стук. При всем при этом обороты на холостом ходу держит нормально, без скачков. Кто сталкивался, подскажите куда лезть!
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
Вообщем проблемы продолжаются, сменил бензонасос и фильтр, машина все равно дергается, приехал в Токио-Авто, там заменил масло в коробке и промыл двигатель и инжектор, проблема усугибалась. На холостом ходу и на включенной передаче, обороты прыгают, при троганье провал, потом машина едет нормально. Заказал ВВ провода, если не поможет продам к чертовой бабушке за три копейки
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
lexxma, у меня тоже ZL

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
lexxma, у меня тоже ZL
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
lexxma, ну не видел фамилию, у меня просто нету. Мне уже объяснили, что там на две свечи две катушки одевается, а на другие 2 вв провода идут.
Я бы рекомендовал дмрв все-таки проверить. Очень похоже, что двигатель долго соображает из-за датчика, что надо топлива больше лить, смесь на какое-то время получается очень бедной и начинает захлебываться. На высоких оборотах 5-6 должно быть лучше.
Я бы рекомендовал дмрв все-таки проверить. Очень похоже, что двигатель долго соображает из-за датчика, что надо топлива больше лить, смесь на какое-то время получается очень бедной и начинает захлебываться. На высоких оборотах 5-6 должно быть лучше.
What has been fucked can't be unfucked.