ganstown писал(а):А когда начинается дергатся само проходит или че делаешь??
Если это ко мне обращение, то вот ответ - начинает дергаться, газ в пол, ну в зависимости от того где едешь, в пробке газ в пол вдавишь, последствия могут быть плачевными

А так, два варианта - либо само проходит, либо машину заглушил(чаще заглохла) заводишь и все норм. Или как и было, т.е едешь и дергаешься

Если подумать, то раз машину заглушил, потом завели и все норм, то дело в электрике, к карбу ток один провод идет - на датчик хх. (кста, не забывайте его снимать и чистить(продувать), я его проверяю на то работает он или нет след образом - включаю зажигание, снимаю провод с него и обратно подсоединяю пару раз, если щелкает - есть вероятность, что еще работает. если нет то точно выкидывать...) Было раз так, что на трассе сума сходила 30 км пути. а на улице зима, метель, мысль- остановишься - а если потом не заведется?... так и ехал дергаясь

в город приехал и все норм стало.
spownc писал(а):"едешь, начинает дергаться, газ в пол, машина едет" - до дури знакомо,
"начала дергаться проедешь немного, потом сам глушишь, заводишь и как ни в чем не бывало погнал дальше" - а это ваще моё...
Я в своей тоже уже всё перекрутил (в чём был уверен, что соберу обратно...)
Есть, какие нить идеи по ремонту?
Хз, если честно

на наделе хочу карб снять весь почистить. если не поможет, буду в электрике искать причину. На сто еще заехать хочу поговорить. Мож чего дельного скажут...