Автомобиль не заводится. Срочно нужен совет!!!
- Тata
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 521 
-
Ребята! Что еще может быть?
Диагностику сделали - ошибок нет, блок управления в порядке
блок предохранителей целый - проверили
Сигнализацию отключили полностью - не помогло
бензонасос не работает
аккум уже пару раз заряжали
замок зажигания разбирали - все в порядке
Наши электрики не беруться делать - говорят не знают что может быть еще и как это неизвестно что лечить.
в тюмень тащить не реально!
Что делать??????
Диагностику сделали - ошибок нет, блок управления в порядке
блок предохранителей целый - проверили
Сигнализацию отключили полностью - не помогло
бензонасос не работает
аккум уже пару раз заряжали
замок зажигания разбирали - все в порядке
Наши электрики не беруться делать - говорят не знают что может быть еще и как это неизвестно что лечить.
в тюмень тащить не реально!
Что делать??????
Тata,
Раз только он не работает, значит в нем дело, вернее в питании его.
Cтас, зажужжал, а шланг я не отсоединяла
Cтас, когда напрямую
Тata, Может просто штатная электрика глючит (провод перетерся или отсоеденился или соединение где нибудь окислилось или реле бензонасоса умерло) хотя мало вероятно, машина свежая и не наша
Раз только он не работает, значит в нем дело, вернее в питании его.
Cтас писал(а):Тata писал(а):Cтас, свет включался только при включении его принудительно
А что в этом странного? При включенном зажигании на всех машинах свет вкл. если его включить. У некоторых вообще в любом положении ключа зажигания, свет включить можно.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тata, Если его выключаешь, выключателем, он все равно горит?
- Тata
- АвтоЗнаток

-
-
Я ничего вобще теперь понять не могу!!!!!!!
Специалисты наши разводят руками, мол все в порядке, в сервисный шевроле ехать не могу, муж в армии, отец в командировке, ребенок на шее, а машина поченить не могу!!!
Приплыли тапочки к дивану называется!!!
Завтра постараюсь найти бензонасос, хотя где его тут найдешь в нашей дыре? Недели две еще ждать придется!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Cтас, дак выключатель то в положении выкл находится. и если даже туда-сюда им щелкнуть - не выключается - пробовала
Специалисты наши разводят руками, мол все в порядке, в сервисный шевроле ехать не могу, муж в армии, отец в командировке, ребенок на шее, а машина поченить не могу!!!
Приплыли тапочки к дивану называется!!!
Завтра постараюсь найти бензонасос, хотя где его тут найдешь в нашей дыре? Недели две еще ждать придется!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Cтас, дак выключатель то в положении выкл находится. и если даже туда-сюда им щелкнуть - не выключается - пробовала
Тata,
Теперь понятно. А то ты до этого так писала:
А бензонасос теперь вообще не жужит? Даже когда напрямую напряжение подаешь?
Теперь понятно. А то ты до этого так писала:
Cтас, свет включался только при включении его принудительно
А бензонасос теперь вообще не жужит? Даже когда напрямую напряжение подаешь?
- bor62
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 
-
Тata,
А ты к кому в Заводе обращалась? У Дмитриева не консультировалась,по ул. Шоссейная,за мостом?Он в основном по япам,но и тебе может поможет. На всякий случай его телефон:89123944521. И еще телефон мастера,у него работает89088666777.
И еще: хороший электрик по иномарам работает на территории ДСУ-3. Последний бокс налево
Добавлено спустя 7 часов 34 минуты 18 секунд:
Все равно надо еще раз поэтапно проверить:
1.Есть ли искра на свечах
2.Работает ли бензонасос ( на клеммы бензонасоса подать напряжение двумя проводами от аккумулятора)
3. Если все работает-проверить топливный фильтр (вдруг забит)
4.Аккумулятор должен быть полностью заряжен
5.ИМХО если безрезультатно- на Сервис
Гарантии уже нет?
А ты к кому в Заводе обращалась? У Дмитриева не консультировалась,по ул. Шоссейная,за мостом?Он в основном по япам,но и тебе может поможет. На всякий случай его телефон:89123944521. И еще телефон мастера,у него работает89088666777.
И еще: хороший электрик по иномарам работает на территории ДСУ-3. Последний бокс налево
Добавлено спустя 7 часов 34 минуты 18 секунд:
Все равно надо еще раз поэтапно проверить:
1.Есть ли искра на свечах
2.Работает ли бензонасос ( на клеммы бензонасоса подать напряжение двумя проводами от аккумулятора)
3. Если все работает-проверить топливный фильтр (вдруг забит)
4.Аккумулятор должен быть полностью заряжен
5.ИМХО если безрезультатно- на Сервис
Гарантии уже нет?
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Stella
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 187 
-
Тata писал(а):bor62, я бращалась к диагносту там где тех осмотр делают (сказали нет ошибок, блок управления жив, искры нет) и сто на трассе на упорово. ну и в гаражах БЕРЕЗКА.
спасибо за адреса и телефоны, обязательно воспользуюсь.
гарантии нет.
Привет! Как твои дела? Завела машинку?? Я вчера после работы не могла завести
Минут пять походила вокруг да около, с пульта завелась, поехала вчера помыла двигатель, сегодня закупаем все расходники (масло, фильтры, свечи), надо менять... На трассе тут недавно загорался чек! Что это значит я незнаю....Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
- Тata
- АвтоЗнаток

-
-
Stella, нет еще не завела - не на чем тащить пока.
у иномарок порой бвает что загорается чек, а если инструкцию по эксплуатации почитать, то можно там найти, кто редкое ркатковременное включение данной лампочки - номальное явление. так что если он у тебя сам потух через какое-то время, то все нормально - не переживай.
у иномарок порой бвает что загорается чек, а если инструкцию по эксплуатации почитать, то можно там найти, кто редкое ркатковременное включение данной лампочки - номальное явление. так что если он у тебя сам потух через какое-то время, то все нормально - не переживай.
Тata, Масса это "-"(как правило, в том числе и у тебя), кузов и все металическон на автомобиле, при условии, что оно не заизолировано. Отсутствие массы, чаще всего обусловленно плохой затяжкой соединения.
А на каком этапе искты нет? Не сказали. Виноваты могут быть: Свечи, катушки зажирания, мозги, провода, соединения...нужно знать на каком участке "Искра потерялась"
А на каком этапе искты нет? Не сказали. Виноваты могут быть: Свечи, катушки зажирания, мозги, провода, соединения...нужно знать на каком участке "Искра потерялась"
- Stella
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 187 
-
Тata писал(а):Stella, нет еще не завела - не на чем тащить пока.
Да как тут не переживать, а если не заведусь где-нить
Купим сейчас свечи, масло, фильтры, все поменяем, а вот потом и посмотрим на ее поведение! Тебе желаю удачи!!!!!!!Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
- Тata
- АвтоЗнаток

-
-
Stella, спасибо. и тебе
Добавлено спустя 6 дней 4 часа 12 минут 20 секунд:
Сегодня отогнали пупса в мастерскую на "вскрытие" ждем результатов.
Добавлено спустя 10 дней 19 часов 16 минут 27 секунд:
Пару дней назад забрала машинку!!!
Оказалось, что когда ставили сигнал - банально не выдержала слабенькая проводка, не расчитанная на такую нагрузку. Пара диодов вышла из строя, поплавилась изоляция двух поводов, следовательно - основательное короткое замыкание! Провода соприкоснулись на расстоянии 20ти см от блока управления (повезло). Даже лампочки в фарах перегорели (в одной - ближний, в другой - дальний
)
В общем нам порекомендовали не нагружать проводку
Сигналку лучше поменять - безобразно подключена - оставили только открытие-закрытие дверей, остальные опции отключили.
Обидно, что попытка установить пневмосигнал обошлась нам в ... 6 000 р.
Спасибо большое всем, кто хотел помочь!!!
Добавлено спустя 6 дней 4 часа 12 минут 20 секунд:
Сегодня отогнали пупса в мастерскую на "вскрытие" ждем результатов.
Добавлено спустя 10 дней 19 часов 16 минут 27 секунд:
Пару дней назад забрала машинку!!!
Оказалось, что когда ставили сигнал - банально не выдержала слабенькая проводка, не расчитанная на такую нагрузку. Пара диодов вышла из строя, поплавилась изоляция двух поводов, следовательно - основательное короткое замыкание! Провода соприкоснулись на расстоянии 20ти см от блока управления (повезло). Даже лампочки в фарах перегорели (в одной - ближний, в другой - дальний
В общем нам порекомендовали не нагружать проводку
Сигналку лучше поменять - безобразно подключена - оставили только открытие-закрытие дверей, остальные опции отключили.
Обидно, что попытка установить пневмосигнал обошлась нам в ... 6 000 р.
Спасибо большое всем, кто хотел помочь!!!