Объявляется конкурс: надо перебрать движок на американце
Контрактник - это кот в мешке, да и стоит V6 наверное не маленько, прокладки и резинки менять всё равно. Не известно сколько он пролежал и пробежал, и в каких условиях. Гарантии никаких. А этот сделал и спокоен еще 200 тысяч, главное не экономить и ставить китаискии аналоги, а ставить оригинальные запчасти.
- Maxxs
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 784 -
Это аналог мотора Mondeo V6. А переборка может встать невыгодно дорого, если, например, придётся точить цилиндры. Я искал где это делают в Тюмени, но ни одного надёжного варианта не нашёл. Мотор-свап - вполне американский вариант. Просто смотреть внимательно, желательно ещё на машине-доноре.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
ZeegZag, совет по совести, продай его да и всё.
Двигатель или сам автомобиль?

За бесценок отдать и без машины остаться - это не совсем по совести... Лучше сделать и ездить ещё пару лет, имхо.
Посмотри еще сальники коленвала снизу не текут?
Снизу все в масле, но я не могу понять откуда течет. Датчик давления тоже сопли пускает, но не так сильно. Я его уже купил, надо поменять кстати.
- adalat
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 574 -
а совесть то потом не замучает. покупатель машины тоже деньги отдает чтобы поездить спокойно а не ремонтировать. при продаже все продавцы хвалят свои машины мол вложений не требует. а потом как посмотреть в зеркало зная что ты нагло обманываешь. а еще за это можно и наказание получить. на кого нарвался не известно._lleopard_ писал(а):ZeegZag, совет по совести, продай его да и всё.
У меня у товарища тоже сначало масло ел, и ещё там что то, поменял цепь, натяжители, успокоители, звездочки...поездил ещё маленьки и в итоге двиг контракный поставил....
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
при продаже все продавцы хвалят свои машины мол вложений не требует
Именно это произошло со мной, когда я эту машину купил

Но я простил продавца, т.к. сам виноват - поторопился с покупкой... Надо было не жалеть деньги и гнать на диагностику прежде чем покупать. Скупой платит дважды. Но я лично не хочу никому такую свинью подкидывать, лучше буду пытаться восстановить и поезжу ещё пару лет.
Maxxs, есть немного, но я ещё надеюсь все сделать и поездить пару-тройку лет. Дело-то тут не столько в машине (она мне ещё пока нравится), сколько в прошлом хозяине, который её ушатал и слил по-быстрому за ту-же цену, что и купил. А я в спешке не проверил перед покупкой, и теперь вот разгребаю
Если разберусь до конца с двигом, на очереди АКПП и подвеска

Если разберусь до конца с двигом, на очереди АКПП и подвеска