А то если слишком много машин на газу будет он подорожает
+1 закрывайте тему
Добавлено спустя 23 секунды:
все ездите на бензе

| Рейтинг: 4 578 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
А то если слишком много машин на газу будет он подорожает

Я езжу на: Nissan Primera
| Рейтинг: 962 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 14 515 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

| Рейтинг: 5 387 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
Exiv писал(а):плюсы есть, но и минусов хватает:
- необходимость более частой регулировки клапанов, да и седло клапана не бесконечно и головку придётся рано или поздно поменять
- баллон занимает много места, смысл складывающихся спинок сидений теряется, либо теряется запаска (если ставить баллон туда) и то и другое для меня не есть гуд
- опасность
- регулярные геморрои с настройкой и регулировкой системы
ps: вобщем ну его нафиг этот газ
сергуня915 писал(а):КАЗАХСТАН, Если иногда на бензе ездить то ни чего страшного от газа не будет , да ещё и масло подобрать подходящее так вообще супер .
AudiVoD писал(а):Изначально с завода двиг расчитан на бенз, поэтому если бенз качественный, то соответственно авто долго будет ходить. ГБО для машины вредно, просто тут человеческий фактор, т.е. человек попробовав раз и видит что это экономно он и будет продолжать ездить на газу + влияет наше качество бенза (т.е. лучше на газу чем на солярку тратить деньги).

Я езжу на: Nissan Primera
| Рейтинг: 962 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
| Рейтинг: 29 437 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |

| Рейтинг: 362 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 1 750 | ![]() |

| Рейтинг: 3 470 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

| Рейтинг: 924 | ![]() |

| Рейтинг: 4 945 | ![]() |

| Рейтинг: 426 | ![]() |

| Рейтинг: 14 515 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |
Vitalik-valejio писал(а):Мой скромный опыт работы в автосервисе..........

| Рейтинг: 159 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 1 667 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
вот поржааал, спасибо. походу вредители в той конторе работают, газ то со служебки не посливаешь, вот и сговорились песочку сыпануть, капиталку один хер не за свой счёт делать, но доступ к халявному бензу обеспечен
на одной из моих машин (TYT Виста) газ уже 5 лет стоит, брату её продал, 300 000км только на газу прошла, при замене масла из поддона песок ни разу не посыпался, равно как и головка не прогорела и прочее и прочее, в двиг лазим только ремень ГРМ менять, ибо всё остальное
и на многих других авто (некоторые при прочих равных условиях покупал из-за наличия ГБО) ничего подобного не происходило. видимо только у тебя "горение газа в среде масла" (я только не понял до конца о чём это) такую реакцию вызывает