Gregor620 писал(а):Господа. Стуканул двиг. 4a-fe подскажите мастера? а то вдруг старые контакты не актуальны уже!?
Вообще опишу суть проблемы. В понедельник утром уехал в аэропорт, когда приехал на стоянку показалось что хвук какой то не такой, как обычно, как будто тарахтит. Ну я не предал внимания, думал показалось, всякое бывает, типа мало ли. В итоге прилетел в ночь со вторника на среду. Завел, прогрел, выехал. Слышу этот звук которому не предал значения, стал сильно усиливаться. Тарахтение какое то как у трактора. Остановился, открыл капот, вроде все норм, ничего не видно необычного. Сел дальше поехал километров 50 в час. На улице снег метет, машин нет, 3 часа ночи....думаю надо всеравно выбираться, на обочине между аэропортом и объездной не оставишь же машину. В итоге еще немного проехав, загорел чек, обороты упали, машина заглохла. Попытался завести вместо этого просто раздался "Чик!", и всебольше ничего, ключ еще раз повернул, тоже самое. Все млять, сдохла, добил! Еще с самолета уставший, толком и не соображал что делать. В итоге остановился мужик еще на приоре (Азат Привет, спасибо еще раз!). Помог доталкать до ближайшей парковки, еще и до дома довез бесплатно! Уважуха и респект, как говорится!Сейчас машина стоит без признаков жизни. Двиг не реагирует. Судя по всему там полный ПЭ. Сообственно проблема думаю ясна.
может тебе 7А предложить с заменой??? приезжай, поговорим,посмотришь,если заинтересует..двиг с капиталки, гарантию дам......тел. в подписи...